快捷导航

[︷藍の討論] 關于彭格列守護者為啥不是云霧并列、

关闭 [复制链接]

终于知道为什么最强守护者不是雾云并列了、

雾守:骷髅(骸)
云守:云雀

1. 雾守和云守,即骸和云雀,都是人气角色,如果要在他们之间决出一个胜负,相信另一方的FANS都不高兴,天野妈不会那么傻的。

2. 不得不说,骷髅的出现实在太好了。  

<1> 角色本身很萌,增加人气

<2> 因为黑曜篇的时候骸是被抓回去了,连Reborn都说不要和复仇者对抗,但是因为骷髅的出现,让骸能够附身(不是骸本人出来),完美的解决了这个BUG。

<3> 不会伤害骸云两方FANS的情感。
    因为两人的人气的关系......如果骸本人直接是雾守的话,与云雀的战斗是必不可免的,但如果是骷髅,骸的能力就不能一直持续,按炤云雀的性格是不会与骷髅对战的。(胜之不武嘛)避免了骸与云雀的正面冲突。

<4> 完美解决最强守护者是谁的问题。
    记得以前吧裏有人争论最强守护者是骸还是云雀的问题,火药味真重…… 而且不排除有偏激者的问题......
    无论是骸还是云,都会直接损害作者的利益。(伤害FANS感情嘛)
    但是骷髅出现了。 那么平常状态下的骷髅是不能与云雀匹敌的,但是被骸附身之后又是另一回事了。 而且骷髅本人身体不好(内脏是幻觉…… ) ,且状态不稳定,所以最强守护者自然就是云雀了,但又不是说骸比云雀弱。(天野妈真厉害。

因為骸的人氣,所以天野不會讓他就這樣消失的。于是庫洛姆誕生,這樣就能讓骸繼續出場。維持其人氣。

评分

fenglei + 10

顶顶!同意楼主!
呃..骸打不过阿纲 = =
但是云雀貌似不會输给阿纲吧..= =

(我可是大愛骸sama的..>< 說的是实话..!)
这个问题从来不计较!该爱的继续爱不就好了!
咱很想知道、云雀和白蘭打是啥狀況....

灼眼のシャナ

云和雾能并列吗?。。
(同爱69&18滴某人路过。。)
漫畫上設定的云雀最強嘛...
这个...楼主之言十分的有理,最强怎么说也只能有一个的嘛
那個...鼻涕蟲你可不可以不要叫我樓主...

好陌生....叫我小妖好了....
引用第8楼妖歌于2008-12-02 21:39发表的  :
那個...鼻涕蟲你可不可以不要叫我樓主...

好陌生....叫我小妖好了....
叫妖妖吧,更亲切!