快捷导航

[恶搞] 大蛇丸,四代,卡卡西居然是中国人(不是我说的哦)

关闭 [复制链接]
    大蛇丸篇,话说当年白蛇传里法海收复了白蛇后,就带着白蛇开始东渡,继续寻找从中国逃到日本的9尾妖狐。但由于渡海的时候风大浪高,法海一不小心就被大浪淹没了。还被螃蟹怪吃掉,从此法海就被封印在螃蟹里,另一方面。白蛇因此逃离法海的魔掌。去了日本,由于在中国被许仙所遗弃,白蛇对人类已经不再留恋。于是投靠了同为蛇的8尾大蛇。并且日久生情。最终生下了大蛇丸,并将草体剑给了自己的儿子。一个带有中国智慧的忍者。也就是为什么大蛇是几十年的一个天才,因为有中国血统。虽然是天才,但毕竟妖始终是妖,带有妖性。再加上4代的出现,大蛇丸无法成为火影。于是对木叶和3代4代产生报复念头!

话又说回来,4代,一个日本的萝卜头怎么会比带有中国智慧的大蛇丸更天才呢。再反复研究和思量之前,终于发现4代也是一个带有中国血统的人。

4代身世篇,有看过倚天屠龙记的朋友都应该知道当年谢迅,张翠山还有殷素素曾漂流到东边的海上荒岛。后来张和殷借西风回到中原。谢迅却到了日本,并和一漂亮日本女子结婚。(日本女子第一次看到中国帅哥,比日本的帅多了)后来还生下了4代。还教授4代武工。后来因为听到张和殷死去的消息,回到中原。最后还进了少林寺,归与我佛。在佛道中,师王无意发现了前辈法海大师还没有完成的任务,抓9尾。就写了封信给自己在日本的儿子4代。交代4代要把9尾抓住。但因为日本不象中国那样人杰地灵,反而到处是妖气,使得本来在中国法力一般的9尾在日本成为CKL最强的妖兽,与是4代没有其他方法,只能把9尾封印在自己最心爱的儿子(鸣人)身上,因为是中国人,所以村民都不喜欢他。谢也在知道事情后,自杀了。这样金发一族的命运就由鸣人完成最后的乐章!   

卡卡西篇,更有趣的是,白眉鹰王当年在寻找自己爱女的时候也到过日本一趟。也是由于武功高强,比日本男人帅不知多少,跟一漂亮日本女子发生XX。后来日本女子有了鹰王的儿子,起名为旗木塑茂(不知道为什么改这样的名)。同样继承了中国人的优良传统,很快变被人称木叶白牙。后来生了卡卡西,因为中国在日本的西边,所以就卡卡西,据说本来是叫看看西,后来就读成了卡卡西。但事情并没有结束,可恶的日本人很快知道白牙是中国人,便设下圈套,因为中国人素来讲道义。启能见死不救,白牙放弃了任务,救了伙伴,最终却遭人污蔑,落得自杀的下场。可怜的卡卡西就成了银发一族的唯一子孙。其实大家都很想知道,卡卡西面罩背后的是什么,其实卡卡西的脸上是写着我爱中国的字样,所以要蒙起来

银色汞灯

回 楼主(aiushtha) 的帖子

小杰,你太有才拉

五更瑠璃

居然能YY到如此之程度

初音ミク

"其实卡卡西的脸上是写着我爱中国的字样,所以要蒙起来"这句爆笑啊!!

秀吉专用

很厉害的YY.........
如果真是这样,那么很多角色都可以YY成这样的样子............

Re:回 楼主(aiushtha) 的帖子

引用第1楼光の御子于2008-11-29 14:21发表的 回 楼主(aiushtha) 的帖子 :
小杰,你太有才拉
我不负责哦,是转来的!
引用第3楼灼眼の咩咩于2008-11-29 14:28发表的  :
"其实卡卡西的脸上是写着我爱中国的字样,所以要蒙起来"这句爆笑啊!!
我也是非常爆笑这句!
呵呵呵~~~不是吧?谁可以告诉我这东西的可信度是多少?
引用第7楼suneugine于2008-11-29 15:23发表的  :
呵呵呵~~~不是吧?谁可以告诉我这东西的可信度是多少?
想也知道可信度不会太高!
无敌了
YY最高