快捷导航

[转载MAD] 【最终幻想7MAD系列】【核心危机】

http://www.tudou.com/v/f0YzWq1l9TE

做的FF7系列第一弹,大家指教指教嘞

清晰版下载:http://geasszero.qupan.com/368536.html

评分

塑料棚 + 100 原创作品~奖励丰厚~

很有爱!!最终幻想!
多来凉宫区和海贼王区发帖吧!~~~~~赚钱多多呢~
引用第1楼lolita皎儿~于2008-12-04 14:51发表的  :
很有爱!!最终幻想!

恩,谢谢,我会多去逛逛嘞

千反田爱瑠

支持原创MAD!
  FF系列第一弹吗?选曲很不错。总体效果也很好~
本作品有出现作者的名字(感觉像电台台标~囧........),貌似在其他作品中木有看到的说~还是我眼拙没看到呢???(这可是大忌哦~)
   另外,屏幕的尺寸问题。字幕可以嵌入画面中,最好将作品弄成4:3或16:9的分辨率,便于转换或取材什么的...不然......很不好的说~(比如弄到MP4中观看的话......没办法全屏观看了。)
  格式问题,divx格式还真的很少有人使用了,推荐比较流行的格式。此问题不重要~
  片源在哪里搞到的呢?我也想要~

Re:塑料棚

iooze在这几个MAD都有出现嘞,不过在第二弹里比较难找,塑料棚 仔细瞅瞅就看见嘞
恩恩,格式的问题下回俺会注意嘞,下回多转几种格式,等第四弹的时候吧哈
片源是在迅雷里搜的
还有谢谢塑料棚对原创的支持