快捷导航

[深海資源] 海贼王里的一些船的介绍

关闭 [复制链接]

五更瑠璃

由于这里没有我就补充一下
首先是黄金梅丽号:

它是路飞他们的第一艘船,穿越东海跨过海峡进入伟大航道,飞上空岛,它是我们最美好的回忆。

这是飞天版,个人觉得最漂亮了
接着是永恒桑尼号/万里阳光号(因为有两个不同的翻译,个人喜好啦)

它是佛兰克带着爱与梦想一手打造的究极海贼船,虽然不大,但功能多多哦 。
具有拥有6个功能频道的士兵船坞系统,分别是0号系统——可乐引擎牵引的外轮船系统、1号系统——搭载一人威霸“白木马一号”、2号系统——购物船“迷你梅利号二号”、3号系统——侦查潜水艇“鲨鱼潜艇三号”、四号系统——暂时是一个游泳圈可以让路飞他们游泳。

红发撒古斯的龙船

小丑巴基的马戏团船

鹰眼的船

东海舰队克里克船长的海贼船

月光莫利亚的恐怖三角帆船

山治的海上餐厅

就先这些吧,有些是转的,不要介意...哈哈.....

评分

妖歌 + 25

对鹰眼的船有兴趣

五更瑠璃

回 1楼(幻想の世界) 的帖子

其实还有更小的船,下次在补上

回 2楼(roychan) 的帖子

更小的    可以在伟大航道用吗???
最怀念的还是梅利号呢~~~还有哪首歌!很有爱的呢~~~

初音ミク

可怜的梅利号啊!! 升天了!!

Re:回 2楼(roychan) 的帖子

引用第3楼幻想の世界于2008-12-04 16:13发表的 回 2楼(roychan) 的帖子 :
貌似会很恐怖.......

五更瑠璃

Re:回 2楼(roychan) 的帖子

引用第3楼幻想の世界于2008-12-04 16:13发表的 回 2楼(roychan) 的帖子 :
呃.....只是用来逃亡的....不多见

回 7楼(roychan) 的帖子

囧   如果能在伟大航道行驶  一定会成为众人的目标