快捷导航

好了!要正经一次发自己的作品了

闪光之刃

以下是它的制作简单方法:
原图采用了颗粒和纹理化功能

边框焚烧效果制作~(这个是我摸索最久的方法~!)
先打开图,建立一个图层,用白色画笔在新建立的图层的4边画出有点起伏的线
再用滤镜燃烧的梨树的扭曲,如果觉得太大扩散可以用橡皮檫檫!再用魔法棒点选扩散的白色部分再反选,再点选要拉出的图片,这时拉出他到新建的图上再改混合选项描边,范围去到1就行了,不然显得太粗。

我制作的动态画面时不用边框~~
直接用矩形边框括好~用画笔画4边,再用模糊加图层混合选项更改透明度~或者换成羽化方法!又或者其他各种模糊方法我就不多了~各有不同效果!请自己选择那种比较好一点吧!

字体方面 应该大家也知道怎么做的了吧!
离不开字体混合选项!
隐藏
話說我還是PS幼兒園階段..

努力= =
[s:49] 最近流行签名里差个GIF么~~~~那天也去做个喵~~~

闪光之刃

[s:46] 对PS已经没什么好想的了
感觉都做够!现在做MAD好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏

楪祈(限量)

楼主。GIF是怎么插进去的,偶想学~~ [s:46]