快捷导航

请辞``

今天要去入伍了```趁还有时间上来一趟~钧钧~~与其每星期发1500$给一个不在的会员号``倒不如炒我鱿鱼吧~现在特此请辞.....美工组的成员们要努力啦~~~特别素K叔啊~~呵呵~小弟两年后再找你PS~~特此```

千反田爱瑠

珍重~这里又失去了一名战士~
今天入伍啊~~努力吧~~

雷姬

某要死了......
某看到"K叔"这一字样......
某崩溃了

谁能告诉偶这不是真的

初音ミク

怎么那么多人入伍啊!!很辛苦的说!!

八神 はやて

回 3楼(悠扬的旋律) 的帖子

那个K叔不是指KINA~~~
你放心去吧..这次不是开玩笑了...
咱们老朋友一场
从DM到YZ,咱们都是一起活过来的(凭着哪半桶水PS技术)...
你要去入伍,我为你感到自豪...
这年头,我身边的壮丁都去入伍了...
本来这年最后的漫展还想跟你好好聊一下的...
放心吧,1500还是会照发给你的...
嗯嗯...不理你回来还记不记得PS技术,你将会升级成为红莲!!!!
咱们两年后再见...
珍重....啊..
.....一路好走~话说.....原本我也有此打算
引用楼主memories忆于2008-12-09 08:33发表的 请辞`` :
今天要去入伍了```趁还有时间上来一趟~钧钧~~与其每星期发1500$给一个不在的会员号``倒不如炒我鱿鱼吧~现在特此请辞.....美工组的成员们要努力啦~~~特别素K叔啊~~呵呵~小弟两年后再找你PS~~特此```

小忆去当兵啊``不是吧``你不是还说要去漫展的```怎么可以欺骗我感情呢..
新兵入伍的半年是最痛苦的``希望你能熬过去吧``.