快捷导航

[官方影像] 2010.5.24新增115载点【吐血推薦】VOC@LOID初音大家族 全人物3DPV視頻

千反田爱瑠

如果全世界都是這樣的3D角色,我寧願打斷腿也要萌3D!! (=Д=)!!

比偶像大師還偶像大師。。偶濕了。。徹底的濕了。。

全世界3D化希望!
      通街VOC@LOID希望!!
            每人一個MEIKO希望!!
                  每人一個ミク希望!!
                        每人一個リン希望!!
                              每人一個小妹希望!!
                                    目標:全部抱回家希望!!

【VOCALOID】HONEY - NANAMEUE ALL☆STARS【3DPV】

只要認為自己喜歡ミク系列的都吐血推薦觀看。。

初音ミク-TYPEアノマロ 3D-PV化計画

傳送門:http://anomarokarintou.blog37.fc2.com/

----------------------------------------------------------

C75鏡音リン所屬 某預定發售專輯內 歌曲2首

1.【鏡音リン】[シグナルP] CHU!して!【オリジナル08】
2.【鏡音リン】[シグナルP] Transmit 【オリジナル10】

因為這兩首曲子。。害我晚上浪費了3小時以上。。

リン萌到爆 。。OTL。。C75專輯關注中。。以往專輯搜索中。。

(有興趣的自行搜索相關信息)

115载点:
【VOCALOID】HONEY_-_NANAMEUE_ALL☆STARS【3DPV·高清版】(HD_version).mp4

(来自莔部)
  文章请勿转载~

评分

工口局新人 + 80 我忍不住了=  =

柏崎 星奈

既然是吐血推荐那就看看吧...不过日文看不明白啊... 下载好了

银色汞灯

有保险的好东西.我来下载看看
谢谢啦
恩...该怎么说呢...

冲田纱羽

回复看看咯~~~~~~~好久米来了··
隐藏

千反田爱瑠

感觉不错的话就再来回复哦~
回复吧。
吐血推薦

雷姬