快捷导航

[恶搞] [转帖]火影的真面目原来是"恶搞漫画"(非常紧凑的语言,我反正笑了)

关闭 [复制链接]
不得不佩服AB同志的漫画功底,和编剧能力,角色的设计和转换如此之快,而且配合得恰到好处,一点也不让我们觉得有什么特别生硬的地方.
1. 卡卡西
恶搞指数: ★★★★★
曾经迷一样的上忍,一只永远睡不醒的眼睛,一个充满故事的写伦眼,一张迷一样又充满帅气让人浮想联翩的脸的轮廓(好长),相信大家刚开始看火影的时候一定认为他是一个非常厉害的人物.曾经意气风发得号称要和大蛇丸同归于尽(虽然大蛇丸一点都不吊他),曾经特意教会左助他的得意技"千鸟"给左助(虽然人家现在只用眼睛"千鸟"早就忘记了),曾经让人浮想联翩的写伦眼(虽然没有血统不能升级,现在只是摆设),曾经无数次地面对强敌(虽然从鼬开始,就有了打完就回去躺床上半年以上的坏习惯),完美的恶搞设定.
座右铭: 样子是用来恶搞滴~爸爸还是要回忆滴~
2. 大蛇丸
恶搞指数: ★★★★
传说中的三忍之一,木叶的死对头,YY中的最终BOSS. 从中忍考试的时候开始出场,貌似很厉害,实际也很厉害.能够使用很多禁术,杀死了三代目.晓的前成员之一.当我们还在YY他的实力的时候,没出场多久就被封住了双手,无法使用更多的禁术.让我们还在YY他是否是最终BOSS的时候,无缘无故地被ZZ吸收了.当我们还在怀念大蛇丸的时候,在ZZ和U的战斗中久违地露了一次脸.当我们还在缅怀他的时候,他又一次在兜出场的那集顺便又露了半张脸.什么三忍,什么能力,全都不重要,其实都是恶搞的,何必那么认真呢.
座右铭: 做人名气大了,出场费当然就高啦,最近那次的出场费露半张脸已经是超额副赠了.
3. 晓
恶搞指数: ★★★★
传说中的9个人,人物被YY了无数次,9个强人9个尾兽,多么好的设定啊.但是总要有我们主角MR带头来对付你们吧,那尾兽分配不就不平均了吗,那干脆画死2个人好了,结果一不当心多死了几个,那到好,尾兽过剩了,这下怎么办?好办,我们AB同志安排了有史以来最伟大最刻骨铭心惊天地泣鬼神的超级剧情,那就是:拿尾兽是要卖的,是为了钱. 我靠,多么伟大的设定啊,一个可以轻易灭掉人家忍者大国的组织居然还贪财,干脆统一世界自己印不就得了?
座右铭: 卖尾兽是为了做慈善事业,你懂个屁!~
4. 鸣人
恶搞指数: ★★★
故事的主角,最强大尾兽的拥有者,一心一意要当火影(虽然最近迷上了ZZ,改成追星了),历经好几年才彻底学会了父亲的螺旋丸(虽然人家木叶丸看一遍就学会了),曾经疯狂得想考取功名,要当中忍先~(虽然现在中忍很不值钱,上忍更不值钱,连火影都快不值钱了),曾经有喜欢的人也有喜欢自己的人(虽然现在小樱没了ZZ还是看不上他,而喜欢自己的小白早就不知道去了哪里)身边没女人不说,自来也师傅也死了,最近那个新队长和新队友也都消失很久了,有好朋友也仅限于一起吃一碗面而已,火丝卡最孤单男主角候选人.
座右铭: 连路飞都有女人了,我呢~
5. 木叶丸
恶搞指数: ★★★
故事一出场就是为了恶搞的,认了吊车尾MR做师傅,每次都用很容易就被人看破的忍术.似乎出场就是为了搞笑的.没想到现在摇身一变麻雀变凤凰了,一出场就是螺旋丸,我靠.这再怎么说都是S级忍数,才几岁就学会了,而且一出手就打败了潘恩的一个分身????话说火影是恶搞漫画嘛,强人不强,弱人不弱,都说足球是圆的,很难预测结果,别忘了,螺旋丸也是圆的,你怎么就知道人家木叶丸就学不会呢?
座右铭: 我不做大哥很多年了,你们千万别逼我!

其实火影一点都没让大家失望,如果把他放在一个长篇恶搞漫画的角度去看的话,你会发现,其实剧情设计得一直都很合理,还需要各位慢慢品出其中的道理来啦~~
哈哈,虽然没怎么看过火影,但是还是觉得蛮有意思的一个贴~

其实,三大民工漫里面最乱来的绝对是死神。。。OTL
装B,不合常理,乱来的恶搞。。。一塌糊涂。。。。。还好最近故事又回归正轨好看点了~

OP最高~(我进来是来砸场的么- -!?
连路飞都有女人了,我呢~
鸣人可真郁闷了   
引用第2楼fenglei于2008-12-14 00:52发表的  :
连路飞都有女人了,我呢~
鸣人可真郁闷了   
哈哈,这个纯属搞啊搞,好搞i
EG无极限啊

银色汞灯

路飞都在火影里出名了
个人觉得路飞和鸣人都是一样能量无限加打不死
三大民工漫画……哈哈(干笑)

最近在构思一个大和跟卡卡西前辈CP的帖子……是图的,因为最近非常萌这对……
总觉得大和总被kkx欺负
引用第8楼aiushtha于2008-12-15 00:20发表的  :
总觉得大和总被kkx欺负

haha 被欺负说明卡卡看中大和 我现在很喜欢大和这个人,总觉得他跟卡殿很暧昧,然后是岸本钦点的一对,我找到了超多美型的图片,还准备购买日本同人志