快捷导航

[不是广告啊不要禁我言...-   -]交费易网站送免费QQ红钻以及QQ秀

柏崎 星奈

刚才去找资料的时候在别的论坛看到了并试用了结果成功了所以就发过来了.....

========================================================================
1. 本次活动送出的现金奖品,个人所得税部分由中奖人自行缴纳;

2. 如果您还没有QQ号码,请到www.qq.com申请;

3. 用户投票后将获得QQ秀兑换码,请登陆http://show.qq.com/live/exchange/jfy/兑换QQ秀,

您可从这中选择您喜欢的进行兑换,QQ秀物品使用期为30天;

4. 每个QQ号码可获赠的QQ秀不超过2套;

5. 每个交费易账户只能投票一次,上传形象一次;

6. 本次活动有效期至2008年12月31日,本活动解释权归天讯瑞达公司所有。

https://www.payeasy.com.cn/payeasy_qqshow/index.jsp
我也不好办...
明显是广告嘛..

BB,我一上线,你就给我这么刺激的..

柏崎 星奈

咱怕不知道就点了禁言...这个东西是可以的...咱试过了..
  虽然是可以..但是也是属于广告锕..

柏崎 星奈

如果性质不行的话就删掉吧..
等老C解决吧..我还是一边去好了.
好明显的广告啊
...我不知道说什么好了..
引用第1楼叶细d于2008-12-14 10:47发表的  :
我也不好办...
明显是广告嘛..

BB,我一上线,你就给我这么刺激的..
姐姐,好久不见了
呜呼,广告团元首不是盖的.....