快捷导航

[恶搞] 火影怪人卡卡西戴面具的原因(看过笑过,不用指正错误)

关闭 [复制链接]
(一)
我一出生就被父亲蒙上了面罩,原因是我长得太帅了,医院裡所有的女性為了看我一眼,追了我老爸三条街,幸好我老爸是个忍者,用了一招幻术才把她们甩掉。所以,他决定把我也培养成一名忍者,这样才能保护我自己。
(二)
好不容易,我安全的从学校毕业了。六岁那年,我当上了下忍者,那时的我还没什麼功力,即没写轮眼,又不会雷切,只不过一不小心让考官看到了我的真面目,考官在愣了N秒后才回过神来,于是我便入选了。唉,人长得帅就是没办法!
(三)
在我八岁那年,我发现中有一个女孩默默地注视著我,莫非……“你好,我叫宇智波带土,我、我看到了你的脸,就忍不住……”终於有一天,她向我表白了,我看她长得挺可爱就不忍心拒绝,没想到她竟然连续围著木叶跑了300圈外加一个月高兴得没吃饭。转眼间,时间又过了N年,在一次任务中,我被一位雨忍的大叔打了个半死,带土看见后用绝招写轮眼结合了所有她会的忍术将他打残了,倒在一旁的我感叹道:“哇,写轮眼好厉害啊!”三秒之后,我晕了过去。醒?碇?幔?野 l现自己躺在医院裡,眼睛好像还有点疼。我照了照镜子,“啊,我怎麼会有一只写轮眼的!”那个带土,只听见我所写轮眼厉害,就……
(四)
当上下忍之后,我的指导上忍竟然是四代火影忍者!他对我特别好,因此我对他放松了警惕,让他看了我面罩下的脸。没想到他也是那麼经不起诱惑,正在摆弄什麼的手不听使唤一不小心的就把九尾放了出来,真没想到会闯下这麼大的祸,急忙将面罩蒙戴上。
(尾声)
经过这次事件,我总算是明白了“长得帅其实也是一种错误”的说法,於是,為了防止别人头盔,我又多蒙了一层面罩(这就是為什麼鸣人它们会看到两层面罩的原因)。

银色汞灯

- -.跑300圈了.这要多少时间?
引用第1楼光の御子于2008-12-15 16:38发表的  :
- -.跑300圈了.这要多少时间?
谁知道哦,魅力所在吧!

初音ミク

卡卡西那么帅啊!!!咱也想看一眼!!
哈哈哈…………原来如此……
貌似旗木家族人人都戴面罩……好像是这么说的 可能有什么封印标志
我亦如此认为
笑一笑,十年少
记得动画版里面众人想揭开卡卡西那面罩是,各种手段都用尽了,还是无济于事
果然,长得帅其实也是一种错误啊
不知道里面的肤色和外面的相比是否已经改变了  
引用第7楼fenglei于2008-12-16 23:43发表的  :
记得动画版里面众人想揭开卡卡西那面罩是,各种手段都用尽了,还是无济于事
果然,长得帅其实也是一种错误啊
不知道里面的肤色和外面的相比是否已经改变了  
颜色比较暗,我想