快捷导航
楼主: {怜}

[作品集]咱第一个来发子集吧OTL---27楼更新

引用第8楼enterer于2008-02-16 22:02发表的  :
图片还是注重质量比较好 [s:64]

书店啊。。你看不出咱是很认真的么T_T
引用第7楼草摩星寂于2008-02-16 21:57发表的  :
太帅了,楼主,受我一拜 [s:64]
OTL,还在学习中那。。只是喜欢把自己的成长历程发出来OTL..谢谢夸奖T_T
哇~~好多LOLI是我没有见过的~~~ [s:64]
居然有这么多签名头像...各位以后没有头像签名的就在这里随便挑吧~~XDDDDDD
都是些好货~~免费随便拿~~XDDDDDD
引用第12楼景天于2008-02-16 22:27发表的  :
哇~~好多LOLI是我没有见过的~~~ [s:64]
居然有这么多签名头像...各位以后没有头像签名的就在这里随便挑吧~~XDDDDDD
都是些好货~~免费随便拿~~XDDDDDD

OTL..景天大人那~~这些头像和签名貌似都有署名的吧?貌似只有前期的一张没有署名。。汗哦~~~OTL
署名嘛...别在意这么多啦...XDDDDDD

我还想用我以前混论坛的签名在这里晒呢~~XDDDDDD
引用第14楼景天于2008-02-16 22:42发表的  :
署名嘛...别在意这么多啦...XDDDDDD

我还想用我以前混论坛的签名在这里晒呢~~XDDDDDD

其实咱现在用的高杉就是别的论坛定制的然后拿来用的。。。是咱膜拜的一位大神做的,高杉咱爱啊啊啊啊啊啊啊>_<!!!
原来还有女生喜欢银魂里面的人物啊~~
我实在太感动了~~来..为我们的友谊~~干杯~~~ [s:64]
引用第16楼景天于2008-02-16 22:50发表的  :
原来还有女生喜欢银魂里面的人物啊~~
我实在太感动了~~来..为我们的友谊~~干杯~~~ [s:64]

干杯!!
那啥。。如果咱告诉你其实喜欢银魂的女生比男生多你会怎么想?(其实银魂是让同人女YY用的)XDDDDDDD
蛮好的啊....LZ其实学得还不错嘛
现在这个时代~是腐女子的时代.....