快捷导航

[疑问]要符合什么才可以申请版主啊?

关闭 [复制链接]
才来几天,发帖也不多。。。我发现食灵区没版主。。想申请。问下要什么要求啊
哦,对了,忘记说了了以前从没做过版主。。。该干什么都不知道。。。望有详细的解说

八神 はやて

一 管家申请条件
条件: 1.总在线时间为10小时
      2.能保障每日基本的在线时间(两到三小时)
      3.具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,能够尽可能多与论坛管理团队其他人士交流联系
      4.熟悉基本的论坛发帖,评分管理(实习期可以学习)操作
      5.对所申请版区有基本的了解和基本知识

申请格式:申请人(ID):
          申请版区:
          申请理由:
          是否有经验(原来是否做过版主):
          您每日在网上浏览的时段和平均时长:
          成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:

申请人想申请某一个版区的管家的~最好是在那个版区有所表现: 就是多发一些主题,跟会员交流~
有部分管家假如某些原因要撤消管家职务的!再次申请管家的话可以免去实习管家的过度期间
                      成功后请到管家会议室里看看相关的主题~
---------------------------
申请请到人才招募区发帖申请~
,不可能天天在线,大学走读中。。有时不回家上网也可以吗?谢谢回答
你其实不属于新人的范畴了。
食灵要完结了``你才来``

八神 はやて

回 3楼(よみ) 的帖子

不是说要天天在线的~~
大学走读中。。有时不回家上网也可以吗? 可以~
-----------------------------------------------------------------------
一个星期最 最 最 最低都可以上三日吧~~~
一般回家5日的。。好像是的哦,,,零食要完结了。。才注册4天不属于新人了吗?
.....我看到不少管家都飘尸中就是了
尸姬看到第八集就很喜欢很喜欢了,但是看到有版主了,还有2个。。。