快捷导航

坛子里有谁喜欢棋魂?如果棋魂出台历你们会买吗?(我不是广告!!)

希望大家不要以为我是来做广告的。
喵,其实的确是来做广告的,但不是恶意广告!!

今年是棋魂诞生十周年。SO,相关论坛或贴吧都出了一些列的同人周边。
在先前的同人会上贩卖了《亮光十年》同人志。
而在新年到来之际,热爱棋魂的饭们又推出了棋魂同人台历。

于是,想在此做下宣传……
(呃,希望大家不要把我归在街边小广告之类。心里是有些顾及。因为并不知道论坛里的大家对棋魂的喜爱程度。
我嘛,当然是很热爱的。人物当中最喜欢小亮。[strike]让我喊下口号:头可断、血可流,爱亮精神要长流[/strike],-_-!)

走入正题吧!

详情:
尺寸:宽28*高18厘米

定价:人民币18元

连封面共七页,双月历,全彩印刷
光、亮、绪方、永夏单人各一幅
光X亮双人三幅
绪方X永夏双人一幅

此次台历以天蝎_COCO的《黑白无间》为背景,由于是台历,所以么的H的东西(大家请不要失望,-_-!H总会有的)

淘宝预订地址:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 83c2920a1729.jhtml
如有其他问题,可直接进“官网”咨询
地址: http://tieba.baidu.com/f?kz=514808037

效果图:

怨念完毕是也。希望大家多多咨询|||呃,千万不要冷落我的帖子啊~大家毕竟混了这么久了。
有个问题在下很疑惑。。请LZ解惑。
怎么算恶意广告?
我也不是很清楚。
大致就是刷论坛的那种广告吧?
难道楼上的意思是我是恶意的?
恶意与否不好判断。。不过以营利为目的这条倒是很明显。。呃 这不是重点啦( ̄▽ ̄)\\~~/
重点是我想问这样的台历需要去哪里制作。。我提供图想按意思的选图制作点东西。。
喵呜,本来听到2000你的话我是有些生气的。不过……
首先,我并不是主创人员,所以请你不要用什么盈利这种字眼。
我是因为喜欢棋魂才这么宣传。(可以看得出你肯定对棋魂不怎么感冒,所以体会不到俺们的喜悦)
你说的制作,不太懂你的意思?你自己要印?
首先纠正阁下一个错误的认知。。
盈利怎么了?。。盈利就错了。。什么事物沾上钱就显得扭曲了?
事物本身并没有什么变化。。只不过是心态变了。。做自己想做的事何必在意别人的想法如何呢。。
在下的意思是想制作自己想要的年利 或者壁纸。。不知道该找什么单位?听说工厂是不到一定数量不开机器。。
不是对棋魂没有爱。。想当年连载的时候我是用小猫上网载的。。1月电话费多出200多都是网费闹得
现在则是热情不在了。爱是有期限的而不是无限存在的
是自己想做,那似乎帮不到你。我可以帮你问下先……
路过打酱油~随便看看~

秀吉专用

这个很明显是广告哦.............