快捷导航

对PS有兴趣的人请进来提提意见...

由于准备元旦,作为学生的我也会有3天的假期..
这几个月来都处于学习的高峰阶段,没怎么向提出问题的会员们作出交代...
所以在元旦时期我打算做个PS教程...
但是却不知道大家想学哪方面的技术,所以现在请大家将自己想学的都提出来一下,,
我会作出总结之后再发个PS教程给大家...

如果没有的就算了...
嘛嘛...现在都是PS达人啦

五更瑠璃

我还什么都不会~想学什么都不知道,希望最全面的...

银色汞灯

为什么不及格..因为不合正常比例...
建议缩放图片是勾选按比例缩放..这样就不会出现比例不正常的事了

我要学你说的这个↑↑
囧....没有总括性的建议......

五更瑠璃

回 3楼(景天) 的帖子

那就我要学画笔的各种使用,还有图层的相关知识,蒙板,各种艺术文字,嘛就这些吧

银色汞灯

回 3楼(景天) 的帖子

那就教实用的图象缩放

在论坛时常用P图的方法
嘛。。。你直接做图给我就好了   
元旦漫展啊啊啊....
可能也抽不了空去搞了....囧...尽量吧尽量吧..
  你搞个签名出来,
并顺便个搞个教程``..
这样就能一次过学到很多喇..
不懂的也可以在你的教程帖回复提问..
当年某记忆也是叫我去混中华***网的..
现在我都全还给师傅了..    要重新学习锕..

楪祈(限量)

我想学 怎样去掉原有的字,再加上新的, 还有 人物的发光效果,像神一般的;还有很多,御宅的logo是怎么做的,每个动漫区的都很漂亮~

谢谢

还有勋章上的装饰,是从图片上扣下来的吗?动态的也是吗?