快捷导航
楼主: kina

ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ

关闭 [复制链接]

秀吉专用

回 3638楼(受折磨的灵魂) 的帖子

错~~是正在大考~~
延续3个星期的考试~~
一直觉得自己应该去死~~

秀吉专用

回 3639楼(bubut) 的帖子

可以这么说吧~~咻咻~~
摸摸~~

回 3640楼(ktのつき) 的帖子

能够体会。。。

医学院的特点是:平时是疗养院,考前是疯人院

幸好我上学期学的课不多,两星期考了9门。。。那个时候感觉就像疯掉一样。。。

虽然苦,还是要苦中作乐啊~我考前寝室里就一直在放以前北斗神拳的主题曲You are shock!因为大家都背书背得要吐了。。。所以要振奋精神。。。

初音ミク

回 3635楼(ktのつき) 的帖子

只能兩個的說

秀吉专用

回 3642楼(受折磨的灵魂) 的帖子

哈哈~~~这个主意好像不错啊~~
不过我们是整个宿舍玩3C而已
这样的放松好像也不错
嘛~~反正现在就是累就对了~~

秀吉专用

第3000贴送给自己的家族楼~~

回 3644楼(ktのつき) 的帖子

你是玩哪个版本的3C呀~~~

澄海.....华丽英雄技能平A流
TFT.....转职平A流
ORC...操作技术流

我比较喜欢ORC~

初音ミク

回 3645楼(ktのつき) 的帖子

我可是過了4000貼lo
澄海.....华丽英雄技能平A流

不过现在电脑跑不起~

回 3648楼(bubut) 的帖子

我以前的电脑也不行.....一放全频技能就卡了....然后看了一下是CPU温度过高...跑不动...