快捷导航
楼主: kina

ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ

关闭 [复制链接]
KT今天又是第一名。。明明水区都没人的说   

秀吉专用

回 3860楼(对折) 的帖子

我又不是在水区水出来的~~
当然水区没人也可以第一啦~~
嘛~嘛~

反正我是那种怎么水都水不来的人,今天好晚啊,刚看完SOUL14集,笑得睡不着觉

秀吉专用

回 3862楼(对折) 的帖子

Soul很好的一句:谁要看你的签名啊~~~
还有KID的那个完美主义.............
为什么偏偏是K字写不好呢~~

回 3863楼(ktのつき) 的帖子

这集黑星很厉害。。

KID的两把枪最可爱。。小的那个果然是天才

秀吉专用

回 3864楼(对折) 的帖子

我只是知道,KID的三人组都太强大了...........
居然休息可以休息了3天,为了修剪眉毛,可以用去一个月..................

回 3865楼(ktのつき) 的帖子

SOUL全身都是作弊。。这样都被抓到,那个老师靠什么监考的。。

不过话说回来,那个老师没眼珠是真的

秀吉专用

回 3866楼(对折) 的帖子

话说,我们在这里聊这个
还不如去Soul区开个讨论贴~~
起码可以帮那里加加人气啊~~

回 3867楼(ktのつき) 的帖子

有道理。。

很好,再联络。。找东西吃去,饿了

秀吉专用

回 3868楼(对折) 的帖子

明天考试,还是不要那么晚睡觉了~~