快捷导航
楼主: kina

ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ

关闭 [复制链接]
诶~某人又开始乱认姐姐了~
新來的都是咱的姐姐呢,所以各位姐姐
==============================
大叔一只的 飘过

秀吉专用

回 4091楼(black) 的帖子

哈哈~~CY认不到这个为姐姐了~
照这么说这里的女生比较多了?

回 4093楼(black) 的帖子

这里女生的数量可是远远的超乎你的想象哦

回 4088楼(ktのつき) 的帖子

引用第4088楼ktのつき于2008-07-24 05:57发表的 回 4087楼(asd21asd) 的帖子 :
还真是刚好500贴啊....................
话说,怎么都是0点之后才那么多人活跃啊~~
我的月发帖量又要落后了的说~~
什么叫0了之后才活跃啊

我说KT啊你的月贴已经很恐怖了。不过别被渣诚超过了
不过话说回来。。BB那家伙每天是怎么水的每天都200的贴了
总贴就说2500了。。。
(为什么2连后钱还是没涨啊。。OTL)

秀吉专用

回 4095楼(asd21asd) 的帖子

肯定会被他超过的~~
因为从明天开始,早上我都没办法想之前那样发帖了~~
晚上也是
唉~~这样怎么能行啊~~

回 4096楼(ktのつき) 的帖子

你可以背地里买凶的。。。。
把它的ID禁言掉。。。。这样的话。。。。嘿嘿
什么都OK了。。。嘿嘿

(我没做什么坏事吧,怎么钱现在还是49啊!!!)
小海上浮= =
那啥...这边还真是有够热闹的水楼...................

八神 はやて

回 4097楼(asd21asd) 的帖子

水区是米钱收的~~~