快捷导航
楼主: 景天

调查:你是从哪个论坛来的

关闭 [复制链接]
引用第38楼吖鈞于2008-02-18 00:51发表的  :
那里来都不重要``最重要的是有个家谈的来就行了 重申我并没有拉人啊``等下又给人误会了就不大好了``
返到深圳啦?话说你有咩收获?
没乜收获``一堆挂画``都唔知挂边树好了`
这里应该是偶的第四个(100+帖以上的),之前的是DM123滴!!
引用第41楼吖鈞于2008-02-18 01:21发表的  :
没乜收获``一堆挂画``都唔知挂边树好了`
我返来个第二日,我个妹又买咗4幅挂画,结果间房间完全挂满了,连天花板都横挂住一幅.......
看到好多熟面孔啊=口=
嘛, 現在為自由的平民一只, 還請各位多指教了 [s:61]
引用第43楼断翼于2008-02-18 01:46发表的  :

我返来个第二日,我个妹又买咗4幅挂画,结果间房间完全挂满了,连天花板都横挂住一幅.......
那个抱枕你用了没啊....XD
死士TONO在我在,死士亡TONO亡我还在!(两个去死和我无关)
我去的挺多的。黑仔樂園~~~20000多貼吧。。。。後來関了。。。現在又重開了
之後去了龍族論壇混了一下。。。也有1000來貼吧。

99社論壇 7000多貼吧。。現在也関了。。。
現在去hk3p和電腦那個pci論壇混,還有這裡混~~~ hk3p最近也関了。。。。=。=雖然都不是很有名
引用第34楼景天于2008-02-17 23:28发表的  :

比较和谐啦...至少我认识几个比较没有素质的版主级人马...-_,-!!  
特别是他们奈叶区的...

如果我说我就是奈叶区的BZ你会怎么样XDDDDDD
开玩笑的啦~~咱从来不去奈叶区,咱是管银魂的。。。
虽然有些BZ是CJ的,但是也有好的啦XDDD
引用第33楼死士于2008-02-17 23:26发表的  :

sosg的确很强大的论坛啊

对啊,很强大,非常和谐的一个地方XDDDDD
-.-话说我混过的坛子数不清了……