快捷导航

飘进来的kouga001来报道啦~~

关闭 [复制链接]
初来乍到,どうぞよろしくおねがいします[s:235]

既然是报道,当然要老老实实按规矩来啦~~[s:217]

自我介绍  

I D:kouga001

这个ID来源我自己都忘了,但在各个论坛都是一直用这个滴~~[s:222]

跟宅这个字眼搭配起来不像腐那样别扭的啦[s:223]

血型:A

这个……还是大学入学集体体检我才第一次知道的[s:233]

星座:摩羯

这个月23号刚过生日,跟水濑名雪一天(为啥不能再迟一天?那样就能跟古河渚一天了啊~~)[s:220]

爱好:萌类ACG

谁让最近的新番(包括不少完结的)都朝这个方向发展呐~~[s:219]

目前萌Loli属性的,本打算进了大学想研究PS,但没有时间,只得作罢……[s:235]

あ,そうだ,那个……本人的论坛年龄对某些功能的使用还处在原生质阶段,需要探索一段时间,做的不对的地方就请前辈们批评好啦~~

よし,论坛大冒险开始~~[s:228]

评分

lucky☆zhou + 10

五更瑠璃

欢迎新人加入,很快就会混熟的啦~

柏崎 星奈

好可愛的新人~歡迎來到御宅夢域~歡迎在這裡常駐哦~
啊,被这里大大的头像、大大的签名、大大的勋章、大大的……吸引住了哈~~
诶,被这里大大的头像、大大的签名、大大的勋章、大大的……吸引住了。
是指哪方面啊?
欢迎新人,话说和女性角色同天生日有附加什么属性吗?
有趣的人儿吖......
欢迎来到梦域....寻求冒险!!
惊险不断....欢迎参与!!
引用第4楼废弃武装s于2008-12-28 19:43发表的  :
诶,被这里大大的头像、大大的签名、大大的勋章、大大的……吸引住了。
是指哪方面啊?
欢迎新人,话说和女性角色同天生日有附加什么属性吗?

当然是看起来很那啥啦~~

同一天生日……没啥Buff的哈

之多心理感觉良好就行啦~~

灼眼のシャナ

很强大滴报道哈~!
欢迎欢迎加入御宅梦域哈~~
和LZ滴头像同天生日滴某舟来欢迎个哈~~~
引用第7楼lucky☆zhou于2008-12-28 19:45发表的  :
很强大滴报道哈~!
欢迎欢迎加入御宅梦域哈~~
和LZ滴头像同天生日滴某舟来欢迎个哈~~~

哈,4月12号的前辈啊~~

顺便向风子酱问个好哈~~
呃,001同学能不在这水吗?有处分的说。去水区就好了。