快捷导航
楼主: kouga001

[收藏]咱是穷人,没多少可拿出来见人的周边~~

关闭 [复制链接]

中津静流

下个目标是什么?3月可是狂潮啊!

中津静流

Re:回 9楼(kouga001) 的帖子

引用第19楼zzs0529于2008-12-28 23:03发表的 回 9楼(kouga001) 的帖子 :
看着完全就是情非得已不得不晒啊……呵呵,LZ加油!

你也来晒晒

回 14楼(神無月桜) 的帖子

我跟你差不多,而且我几乎每月开坑手模型……

回 21楼(maissssss) 的帖子

偶……偶几乎只玩儿模型的说,最近整理一下吧。估计杀伤力比较小,最近也只放了个DVD上来。

Re:回 9楼(kouga001) 的帖子

引用第19楼zzs0529于2008-12-28 23:03发表的 回 9楼(kouga001) 的帖子 :

看着完全就是情非得已不得不晒啊……呵呵,LZ加油!

啊呀~~只是看这里的周边区晒东西的人不多呢[s:222]

大家让这里的气氛活跃起来吧~~[s:212]
引用第20楼maissssss于2008-12-28 23:03发表的  :

下个目标是什么?3月可是狂潮啊!

估计这学期就先这样好了,寒假咱可要换台式机啊~~[s:216]

这可是大开销呢[s:213]

中津静流

自我接受周边区以来,你是第一个非被强迫晒物的人,感谢。
引用第25楼maissssss于2008-12-28 23:11发表的  :

自我接受周边区以来,你是第一个非被强迫晒物的人,感谢。

哈?

该说这里“民风淳朴”呢还是……

估计大家都藏着掖着吧~~

说不定哪天冒几个真正的高手出来呢~~

好啦,咱要睡觉咯,有空再上来看看吧
对我来说太阳蛮大的
LZ你都叫穷  我们就去捡瓶子  睡桥头算了
回楼主:不是限制了发图数,而是论坛架构用代码贴图的话规定了一次的数目,过多就不能显示了,解决方法是把后几张分到第2楼