快捷导航

[招募] 御宅梦域招募动漫资源组成员,欢迎新人加入管理团队

闪光之刃

鉴于论坛增设动漫资源组 急需招募人员负责资源下载、发布等工作,,希望大家能参与其中。
资源组主要负责原创性资源制作。

加入资源组的基本条件:

原创资源成员:
1.能够独立完成萌化资源,包括QQ表情.QQ皮肤.播放器皮肤.系统皮肤等资源。
2.资源的使用范围要普及。

资源组职务分配工作:

1、能运用share等下载软件下载资源并能及时上传资源到网络硬盘,保证发布时间迅速,保证资源有效性。

资源组注意事项:
1、资源组禁止转载别人专属资源
2、禁止转载已有水印或其他团体的资源
3、提成按照下载量决定,我们将会开设专帖,要求资源组下载的组员截图作为提成奖励的依据

御宅梦域资源组待遇:
作为论坛的系统组 每周享有工资500囧币 根据下载量另外可以在工资专帖中领取提成

各组员会按照工作情况适当给予奖励

申请请跟此帖
隐藏
根據BB媽媽的要求,水果就先報名下載上傳組吧.....不過正式開始要等媽媽教會水果用share后才開始工作吧

中津静流

share不难用,主要是集群设置问题。

柏崎 星奈

挺起.....大家快點來參加吧...
下载以及上传专项成员。。。咱正好2M带宽,可以吗?。。。。家里是包时长150+小时(看情况而定)
学校是包年的,就是大家玩游戏不能下载。。只能夜里下载。

话说要上传些什么资源啊。。。除了大型的GAL我应该都可以。(GAL只有自己下,传我没那时间)
BB叫我来发布同人~~反正我也是为了同人就过来申请呢~~(好像除了同人以外我没一样可以符合哦~~)

柏崎 星奈

回 4楼(よみ) 的帖子

到时候会在群里分配任务的,下载的东西会根据网速而定。

闪光之刃

回 4楼(よみ) 的帖子

上传是上传到网络硬盘
隐藏
偶想申请情报发布和宣传……不过本人资力尚浅,但消息的快速还是可以保证的。另外,像澄空,散漫舍等较大型的论坛偶有很多眼线,不知行不行啊……

闪光之刃

回 8楼(427725701) 的帖子

那可以先去宣传版发帖试下的
http://www.acgland.com/thread.php?fid=72
可以先加我QQ350620391
隐藏