快捷导航
楼主: 终世夕曲

新人询问贴(有什么不明白的都可以在这里回贴)

引用第19楼幻猪于2008-03-19 23:50发表的  :
饿.那网站 貌似不支持BMP格式的说..这该怎么办哇
把图片改成JPG格式

八神 はやて

回 19楼(幻猪) 的帖子

BMP格式可以转回JPG的~
用电脑里的那个画画打开BMP格式的图~
然后再按另保存为~ 选格式JPG就可以转为JPG格式的`~
方便 快捷~而且转回后的图片文件比较少~
不过清晰度就...................底了些~~~~

Re:回 19楼(幻猪) 的帖子

引用第21楼终世夕曲于2008-03-19 23:54发表的 回 19楼(幻猪) 的帖子 :
BMP格式可以转回JPG的~
用电脑里的那个画画打开BMP格式的图~
然后再按另保存为~ 选格式JPG就可以转为JPG格式的`~
方便 快捷~而且转回后的图片文件比较少~
不过清晰度就...................底了些~~~~
其实有个很方便的方法在文件的后续名把BMP 改成JPG就行了
本人是这么用~~
感谢 2位大大了  [s:64]  有些后续直接改了 就看不到了 那是不是废了啊 另外啊有快点的改法 1张张改 有点恐怖的汗.. [s:46]

回 23楼(幻猪) 的帖子

用格式转换器把~~~批量改当然用软件比较方便了.现在一般的看图软件都有这个功能比如说:ACDSEE之类的.不过我现在用着XnView.觉得它批量修改速度比较快~~~
PS:附上天空下载地址联结给你~~~
http://tele.skycn.com/soft/2717.html
十分 感谢⒊位大大的 回帖 本人搞清楚拉 [s:64]  
不会用这东西的话再PM我~~~对了这个东西不用装也可以用的~~~只要你记得把它放在什么位置就行了~~~
想休息了把转换方法帖上来吧.
打开XnView→CTrl+U 就打开转换器了接着添加要转换的图片~~~可以选择是否删除源文件还有转换到哪个文件夹.最后点开始~~~OK 去目标文件找图好了~~~
引用第23楼幻猪于2008-03-20 00:11发表的  :
感谢 2位大大了  [s:64]  有些后续直接改了 就看不到了 那是不是废了啊 另外啊有快点的改法 1张张改 有点恐怖的汗.. [s:46]
我说的方法是偏门的方法~~有些不行是正常~~

初音ミク

我直接用电脑上的画图工具改...打开后另存...