快捷导航

周边区发帖奖励详细内容

中津静流

1.发帖奖励,除了每张帖的奖励,在每月月底,可获得发新品介绍帖数X10的JB奖励。
2.晒物奖励。当会员收藏周边数达到一定数量并展示时,可获得大量JB奖励。
初定如下:
PVC:每收集够20个并通过照片展示的,奖励500JB,并以20为基数奖励加倍。(以下类同)
玩具(神话、FIGMA等):20个
模型(1/100、1/144):20个。(BB战士类):35个
扭蛋:完整10套
布片类的:15个
手办(GK)类的:5个
DVD:15张
CD:20张
总周边收集数:50个
好多奖励的说!!!

中津静流

嗯,只要你多发新品情报或晒物,周边区绝对是挣钱的好地方。
那以后要出去多找点情报然后来这里掏钱的了
能美,扭蛋方面我觉得不要求完整比较好吧。。。?
奖励很丰富 但是我没什么家当 有钱不能拿啊
引用楼主maissssss于2009-01-01 22:15发表的 周边区发帖奖励详细内容 :
2.晒物奖励。当会员收藏周边数达到一定数量并展示时,可获得大量JB奖励。
初定如下:
PVC:每收集够20个并通过照片展示的,奖励500JB,并以20为基数奖励加倍。(以下类同)
玩具(神话、FIGMA等):20个
模型(1/100、1/144):20个。(BB战士类):35个
扭蛋:完整10套
布片类的:15个
手办(GK)类的:5个
DVD:15张
CD:20张
总周边收集数:50个

.......

看了一下这条件……囧了,能有这收藏的……米人啊

咱果然是穷人啊,不过……还是支持一下别人来晒物啦
晒物...这个太强了...能获得的估计是手办店老板把...我也最多只有8套左右...
问题是怎么晒呢...我晒了不会被你认为是别人的吧...那我就无语了...

中津静流

引用第7楼xb2458118于2009-06-08 18:03发表的  :
晒物...这个太强了...能获得的估计是手办店老板把...我也最多只有8套左右...
问题是怎么晒呢...我晒了不会被你认为是别人的吧...那我就无语了...

这个可以放心,只要你晒出来了,我绝对会有方法证明的。而且你太小看宅男了。光我所知道的,这里就有5-10人远远超过这个数了。
有钱人的享受而已....我是宅但也不做无道理的消费....如果只有5-10人...那这也就是他们的游戏咯