快捷导航

借地做年终总结=  =

今年梦域发贴不到n,n贴遥遥无期

今年什么部都没加,主攻日语为了脱离小白

今年战的GAL数量不多不少,好好玩过的不到10个,最后全通的MS没有,最老的一个是锁,最新的一个是坂上

今年初的时候没有报上数据库重修班,今年年末的时候得知可能因为这个失误而延期毕业

今年什么主机都没有买,因为在别的上面花了大把大把的钱

今年头一次加入了汉化组,今年末头一次独立跳坑

今年在为了出国而不停的学习英语,却在年底的时候参加了日语二级的考试

今年终于感觉到有些东西失去了就找不到了,有些东西得到了却不一定是自己想要的

今年就是这样的一年,希望明年是快乐的一年
徽章量真庞大
庆祝我入组半周年~~~ 估计快到一年了
我也是今年开坑,今年参加汉化

我一接坑就几个。。。。私人名义的。。
引用第2楼windblaster于2009-01-01 22:54发表的  :
庆祝我入组1周年~~~ 估计到了吧?
维纳斯,咱们组是上年5月成立的

何来一年、、、
两位都是前辈=  =
我只是刚刚入门而已=  =
谦虚无用

努力填坑吧

板上成名很容易

回 6楼(神無月桜) 的帖子

成名倒是没想过=  =

回 6楼(神無月桜) 的帖子

明年暑假  本瓜也会参加你们组的  到时候还请多指教了

回 3楼(神無月桜) 的帖子

我还是头一次一下子接受好几个任务……

之前组的翻译有三个,我的水平最差,仅仅接手一个漫画任务……翻译还勉强过得去……

现在没想到需要挑大梁了…… 其实我个人感觉自己的实力有愧于大抗这样的重任……