快捷导航

今年普威爾出蠻多精品的耶 連CC女王的抱枕都有

关闭 [复制链接]

這是普威爾的網站
http://www.prowaremedia.com.tw/

上面那些抱枕是這次普威爾在2月份會推出的 1個(包含裡面的枕心棉花) 賣價1750元台幣
可以在它的拍賣網站 巴哈姆特商城 還有漫博現場搶購到(每天限量30?)
價錢都一樣賣1750元,感覺去漫博搶購的話好像傻瓜一樣 =_= 又沒有賣比較便宜一點
要大半夜冷風中去排那一天只有30份,不如在家裡用電腦網購還更方便XD =_= 希望普威爾有看到這篇文章
願意在漫博當天對旗下的精品多降點價.

另外我想抱怨一下...為什麼抱枕沒有出男主角們的呢? 是怕沒有人會買嗎? ~_~  

還有出 扇子 手機吊飾 衣服 馬克杯(這個我喜歡) 資料夾 等等精品

不知道大家今天去漫博會想要買那些東西呢?

大家有沒有什麼怨念的精品想買但是沒出的呢?

评分

maissssss + 25 发帖活动奖励

果然都是很华丽的啊!!!

中津静流

看了看,台币对RMB好像是100对20吧?那1750就是350。价格相当便宜,质量有待验证。
我喜欢CC的那个!!!
竟然还有SCHOOL DAYS的??
1750台币换RMB是350?的确不贵....不过不知道详细的布质是咋样....耐不耐磨??   
话说这几款就CC想买..-。-
这阵容太震撼了。
   为啥没 食灵 零 的百合组合...

初音ミク

咱也很想要CC那款!!!
我要想要 兔儿卡莲的那个  但也只能怨念下了...
什么叫有爱这就是爱啦