快捷导航
楼主: lolita皎儿~

开贴庆祝咱结婚咯~

回 97楼(冰镇の橙汁) 的帖子

呵呵~~小夏其实很好呢!~(*^__^*) 嘻嘻……~从我进论坛的时候就对咱很关心呢!~一直很照顾咱!~

回 99楼(冰镇の橙汁) 的帖子

哟西!!名字超级创意!(*^__^*) 嘻嘻……

回 100楼(lolita皎儿~) 的帖子

唉~原来他还有那样一面啊,原来如此,那婚后也要幸福啊~,如果不爽他就告诉咱....俺帮你好好教训他.....嗯~嗯~

回 102楼(冰镇の橙汁) 的帖子

恩恩!~~谢谢橙子呢!~~ 好感动对我那么好!~(*^__^*) 嘻嘻……

Re:回 100楼(lolita皎儿~) 的帖子

引用第102楼冰镇の橙汁于2009-01-04 00:49发表的 回 100楼(lolita皎儿~) 的帖子 :
唉~原来他还有那样一面啊,原来如此,那婚后也要幸福啊~,如果不爽他就告诉咱....俺帮你好好教训他.....嗯~嗯~
你在这里巴结我老婆吗?

回 103楼(lolita皎儿~) 的帖子

哈.........好久没上论坛了,好久也没见到皎儿了~一种怀念的感觉吧~....别太在意了
祝你和小夏幸福~  

回 104楼(asd21asd) 的帖子

橙子是关心咱!哈哈!~~~不准欺负咱哦!~(*^__^*) 嘻嘻……咱有后盾!哈哈!

回 106楼(lolita皎儿~) 的帖子

MS我还没有欺负过你吧

以后可以有机会试试了
啊~新郎官也登场了,那我就不打扰二位亲热了,电灯泡闪拉~二位晚安了,愉快的渡过吧~

回 107楼(asd21asd) 的帖子

恩恩~~~(*^__^*) 嘻嘻……夏对咱最好咯!~~