快捷导航
楼主: lolita皎儿~

开贴庆祝咱结婚咯~

引用第139楼折叠图案于2009-01-04 21:32发表的  :
嘿嘿```S叔与皎儿姐````这么快就呵呵呵呵````恭喜啦```
当你还没叫我S叔以前我就和她000000知道不?
其实现实中我叫小良也叫小狼还叫小羊...  是我性格的反应 哈哈 我一直在进化哟

恩 我会加油的 找一直可爱的母狼的说  
喂,小夏。我知道你们刚结婚不久感情很好。不过也不要用这么暧昧的词汇好不。

回 151楼(lo.ran小狼) 的帖子

母狼!!!让我想到赫萝呢!~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

Re:回 151楼(lo.ran小狼) 的帖子

]
引用第153楼lolita皎儿~于2009-01-04 22:25发表的 回 151楼(lo.ran小狼) 的帖子 :
母狼!!!让我想到赫萝呢!~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

难道真的有母狼的说
我在CJ图库里有一套赫萝的同人,因为都丢到一起所以小狼自己找下好了,现在那个图库的名字是叫同人图堆还是风格图堆我记不起来了。

回 152楼(废弃武装s) 的帖子

好像没有什么暧昧词语吧

回 154楼(lo.ran小狼) 的帖子

.....郁闷了...咱说的是动漫里的赫萝啦!!!~~~狼与香辛料
恩 好的 谢谢啦 我去找找的说  狼的说@!~ 笑中

Re:回 154楼(lo.ran小狼) 的帖子

引用第157楼lolita皎儿~于2009-01-04 22:30发表的 回 154楼(lo.ran小狼) 的帖子 :
.....郁闷了...咱说的是动漫里的赫萝啦!!!~~~狼与香辛料

只怪我光攻热血搞笑的说了 看来我得补习的说 还有不要郁闷的说 微笑啦~@