快捷导航

[东方楼兰][城户千绘]桃栗乙女と秋の恋~~旋律歌词大萌

嘛,其实这首歌是音区里面某人推荐东方楼兰这碟,于是就下来听,整个CD听完最喜欢的还是这首,不论是声音还是歌词都非常非常萌呢!!
16388又抽风了,感觉真的是越来越不好用了...虽然喜欢16388的界面,但是也没有办法,只好换成九天了
尝试翻译下歌词,喵喵看得懂的部分真的非常萌呢

发现这是一个好上传的地方
YY:
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2328103

http://my.9sky.com/11068560/show/507031#@

[咱不是日语专业的...随便翻翻,原谅其中的错误呢~~]
桃栗秋刀鱼和酸橘
夜空里微笑着的满月

一起来庆祝收获的季节(这句肯定翻得不完整=   =)

别在意会长胖呀
快快乐乐健健康康地就好捏
各种各样的神明大家都牵起手来吧
大家一起来
一,二,三
"我开动啦^ ^"

酱油可不要忘记了呢
热呼呼地来吃吧
但是捏但是捏
最喜欢的东西
得留到最后来吃
这可是常识呢

少女的心思就好象栗子似的
尖尖的刺虽然很痛
但是其实是很好吃的哦

所以捏,鼓起勇起来吃吃看吧
在这世上像这么好吃的甜品不多哦

桃栗秋刀鱼和酸橘
恋之花中空的哦(?这啥=   =)

昨日或者明日我们都是好朋友
但是现在我们可是强劲的对手

桃栗秋刀鱼和酸橘
今宵素肌
依然耀眼美丽
素白色的背
映上了红红的颜色

梦中所见似的纯真的恋爱
少女们心里充满了
幸福
满满的欢乐

"我开动啦^ ^"

评分

musix + 30

第1次来为翻唱捧场 支持下!!
我也来为翻唱的捧场的
一楼二楼眞有愛..= =
都是> Gorgeous ︷.家族的吶..

於是楼主一直很萌的哈..
yyfc缓冲好慢..= =