快捷导航
楼主: 姬路雪奈

急报 《超级机器人大战》最新作下周公布!

关闭 [复制链接]
据说是机战Z的资料片,3月5日发售- -!

我更想听到DS的机战的消息啊~!!!!!最好有高达UC后期的机体!Z一定要有!
也期望看到蛋蛋的~

诶~可惜。。还是啥都米有
我真希望那机战Z资料片的消息才是假的。。。

PS:我是在TG看到的~
PS2:最好是DS的,然后明年下半年PSP有原创的机战(有蛋蛋最好!)T-T。。。虽然感觉可能性很低。。。

圣天使神猫

希望是ds的啊,现在只有ds了。
资料片照样会发,但是这新作也一定会有。这是货真价实的新作预告。

回 12楼(废弃武装s) 的帖子

诶?真的就好了,希望是DS的,毕竟是在TG的DS页面里看到的消息~

啊~不知道会不会有Z剧场、逆袭/逆袭小说、W、SD、00、全金等机体呢~

啊啊啊,好期待下周消息啊!表让我失望就好。。。。。。。

。。。。。。

貌似下周考试- -!?!OTL

Re:回 12楼(废弃武装s) 的帖子

引用第13楼archerzero于2009-01-07 23:20发表的 回 12楼(废弃武装s) 的帖子 :
诶?真的就好了,希望是DS的,毕竟是在TG的DS页面里看到的消息~

啊~不知道会不会有Z剧场、逆袭/逆袭小说、W、SD、00、全金等机体呢~

啊啊啊,好期待下周消息啊!表让我失望就好。。。。。。。
.......
貌似相关图片偷跑了,不用等一周。