快捷导航

[资料] 解放语····

死神
=========================================
蛇尾丸zabimaru 阿散井恋次
[本体] 蛇尾狒狒
[始解] 吼えろ、蛇尾丸 咆哮吧,蛇尾丸 hoero zabimaru
[卍解] 狒狒王蛇尾丸 狒狒王蛇尾丸 Hihiou Zabimaru

斩月 zangetsu 黒崎一护
[本体] 胡子大叔
[始解] 月牙天冲 月牙天冲
[卍解] 天锁斩月 天锁斩月

袖白雪 朽木露琪亚
[始解]凌舞吧,袖白雪 舞え,袖白雪
初舞・月白 初の舞・月白
次舞・白涟 次の舞・白涟
三舞・白刃

红姫 benihime 浦原喜助
起きろ、红姫 醒来吧,红姬
啼け、红姫 鸣叫吧,红姬 (血霞之盾)

神枪 shinsou 市丸ギン
[始解] 射杀せ、神枪 射杀吧,神枪 ikorose! shinsou

鬼灯丸 hoozukimaru 斑目一角
伸びろ、鬼灯丸 伸展吧,鬼灯丸 (矛)
裂けろ、鬼灯丸 裂开吧,鬼灯丸 (三节棍)

藤孔雀 fujikujaku 绫瀬川弓亲

劈乌 tsunzakigarasu 一贯坂慈楼坊
羽ばたきなさい、劈乌 振翅高飞吧,劈乌 Habatakinasai tsunzakigarasu

飞梅 tobiume 雏森桃
弾け、飞梅 绽放吧,飞梅 hajike tobiume

侘助 wabisuke 吉良イヅル
面を上げろ、侘助 抬头吧,侘助 omote wo agero wabisuke

千本桜 senbonzakura 朽木白哉
[始解] 散れ、千本桜 散落吧,千本樱 Chire! Senbonzakura
[卍解] 千本桜景厳 千本樱景严
歼景·千本桜景厳 歼景·千本樱景严

疋杀地蔵 ashisogijizou 涅マユリ
[始解] 掻きむしれ、疋杀地蔵 出来吧,疋杀地蔵 Kakimushire! ashisogi jizou!
[卍解] 金色疋杀地蔵 金色疋杀地蔵 Konjiki Ashisogi Jizou

清虫 suzumusi 东仙要
[始解] 鸣け、清虫 叫吧,清虫 nake! suzumushi
清虫二式; 红飞蝗 红飞蝗 Suzumushi Nishiki-Benihikou
[卍解] 阎魔蟋蟀 阎魔蟋蟀

氷轮丸 hyourinmaru 日番谷冬狮郎
[始解] 霜天に坐せ、氷轮丸 端坐霜天,冰轮丸 Souten ni zase
[卍解] 大红莲氷轮丸 大红莲冰轮丸

捩花 nejibana 志波海燕
水天逆巻け、捩花 水天逆卷,捩花 Suiten sakamake

天谴 tengen 狛村左阵
[卍解] 黒縄天谴明王 黑縄天谴明王

冻云 itekumo 虎彻勇音
奔れ、冻云 奔驰吧,冻云

厳霊丸 gonryoumaru 雀部长次郎
穿て、厳霊丸 穿刺吧,严灵丸

五形头 gegetsubiri 大前田希千代
打っ溃せ、五形头 冲击吧,五形头

肉雫唼 minazuki 卯ノ花烈

流刃若火 ryuujinjakka 山本元柳斎重国
[始解] 万象一切、灰烬と为せ、流刃若火 万象一切,化为灰烬,流刃若火

双鱼理 sougyonokotowari 浮竹十四郎
[始解] 波悉く我が盾となれ、雷悉く我が刃となれ、双鱼理 波尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼理

花天狂骨 katenkyoukotsu 京楽春水
[始解] 花风紊れて花神啼き、天风紊れて天魔嗤う、花天狂骨 花风乱花神啼,天风乱天魔嗤,花天狂骨

雀蜂 susumebachi 砕蜂
[始解] 尽敌螫杀、雀蜂 尽敌螯杀,雀蜂

灰猫 haineko 松本乱菊
[始解] 念れ、灰猫 吟唱吧,灰猫

镜花水月 kyoukasuigetsu 蓝染惣右介
[始解] 砕けろ、镜花水月 碎裂吧,镜花水月
============================================================

破面  不详的慢慢补齐
============================================================
NO.1史塔克 不详

NO.2 拜勒岗 不详

NO.3 赫丽贝尔 不详

NO.4 乌尔奇奥拉.希佛 不详

NO.5 诺伊特拉 祈祷吧,圣哭螳螂

NO.6 葛力姆乔·贾卡杰克 --“咯吱作响吧,豹王!”

NO.7 佐马利.鲁鲁  平息吧、咒眼僧伽

NO.8 萨尔阿波罗·古兰兹 --“啜饮吧,邪淫妃!”

NO.9 亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利--“吞噬怠尽吧-噬虚!”

NO.10 牙密 不详

曾今代替小葛一段时间的NO.6卢比解放语是 “绞死他-茑娘”

NO.11 萧隆·库方 截断吧,五铗虫

NO.13.艾多拉德・里欧尼斯--觉醒吧,火山兽 “炽きろ 火山獣!”

NO.15 伊而福特・古兰兹--“突き砕け 苍角王子!”

破面No.103 多鲁多尼·亚历山卓戴尔·索卡奇欧 --“旋转吧!暴风男爵!”

破面No.105:缇鲁蒂·桑达薇琪--“搅断它吧!车轮铁燕!”

破面No.107:刚腾拜恩·莫司克达 Dios Luego nos Perdones(吾主,还请宽恕吾等) 主よ,我等を许し给え,龙拳

(前)NO 3: 妮莉艾露:讴歌吧,羚骑士,

no.5从属官 戴斯拉 伏倒在地吧,牙铠士
========================================================================

继续跳动吧,我的脆弱的心脏
噬血吧,黑蝙蝠!          (乱写)

评分

妖歌 + 10

期待小乌和那个NO.1的归刃的说,还有京乐的万解最近也会出来的吧
引用第1楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-08 21:47发表的  :
期待小乌和那个NO.1的归刃的说,还有京乐的万解最近也会出来的吧
应该是这样的说
大叔的双刀很帅啊
小乌到底是上面昆虫呢或动物呢

回 2楼(aiushtha) 的帖子

总觉的我心里倾向于是动物的,最好是帅起点的
还是大白的帅

Re:回 2楼(aiushtha) 的帖子

引用第3楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-08 22:03发表的 回 2楼(aiushtha) 的帖子 :
总觉的我心里倾向于是动物的,最好是帅起点的
我认为
虫的话要是蝎子
动物要是蝙蝠
引用第4楼weiwsywei于2009-01-08 22:07发表的  :
还是大白的帅
这个已经成事实了
引用第4楼weiwsywei于2009-01-08 22:07发表的  :
还是大白的帅
我也这么认为,很期待NO1啊~

银色汞灯

期待还没卍解的各位 早早卍解
散落吧,千本樱 !

嘎嘎,某妖突然很有热情...