快捷导航

小影来拉~~~

关闭 [复制链接]
年龄:16
生曰:6/4~~和我们家莲二一样~~~
喜欢的动漫类型:政治的吧....可能....
内容:NIMA桑....咱属性为废...爱好碎碎念....和吃.....请多"指教"哈~~~
爱好或者特长:做视频....新人小白一只
对论坛的感想或者建议:好萌~~好想带回家~~~

评分

人渣诚 + 10

呵呵呵,欢迎新人。你这个年龄的女生真是好稀有的说。玩的开行。
诶~~~

真的吗??

那是多少年龄的多啊~~~
喜欢政治的女生
欢迎
做视频?Mad能力应该蛮不错的
嘛,欢迎来到梦域  
引用第2楼伊云水影于2009-01-09 14:15发表的  :
诶~~~

真的吗??

那是多少年龄的多啊~~~
从高中到大学都有,基本你这年龄段的不多。还有一点,萌的不多。
话说小影这名字我被喊过的。。。果然适合女生的名字。。
当初是谁这么先喊我的啊。。。。。

总之欢迎哦

初音ミク

欢迎新人!!喜欢政治类型啊!!
萌......~~~

呀.......萌萌的东东很让人热血啊~~~

视频只有在爱时才会去做滴....

爱到可以做一个视频通宵....

但是类.....都不好....

政治嘛....素因为我是政治课代表....

好.....对世界绝望了....
引用第6楼よみ于2009-01-09 14:27发表的  :
话说小影这名字我被喊过的。。。果然适合女生的名字。。
当初是谁这么先喊我的啊。。。。。

总之欢迎哦
额,你被叫这名字的话听起来真囧.....
那啥,顺便欢迎下新人,虽然咱也比较新的说...