快捷导航

[讨论] Wikipedia显示:接下来4话都是原创剧情……

关闭 [复制链接]
312 遭遇(であい)
313 通い合う心
314 雨一夜(ひとよ)
315 ふたつのお守り

http://ja.wikipedia.org/wiki/NARUTO_-%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%88-_%E7%96%BE%E9%A2%A8%E4%BC%9D

其中315话的作画监督是津熊健徳,以往经验显示,他通常会把卡卡西弄得很美型,如果卡殿那一话有出场,我们期待吧……

评分

aiushtha + 10 不错的情报哈

哎。。  又开始无聊了...
对动画的火影早已无爱

五更瑠璃

火影的原创感觉太那啥了.......

八神 はやて

无聊又开始了~
决定又要暂时不看了~
哎 无话可说啦我
但是我想原创肯定有用处的说 也许吧

八神 はやて

回 5楼(w420886796) 的帖子

原创的人物怎样都要全挂的~~~
哎·

回 6楼(终世夕曲) 的帖子

哎这就是原创人物的命运啊

在别的地方传的很真的假情报说 mr会火遁 可能这就原创的用处啦吧
如果哪只蛤蟆会火遁 那mr会也不稀奇啦
而且比ZZ的火遁还要强 因为风能加大火遁的威力
个人YY大家不要打我 要打也不要打我的脸 因为我很帅的麻  [s:64]

Re:回 6楼(终世夕曲) 的帖子

引用第7楼w420886796于2009-01-09 20:30发表的 回 6楼(终世夕曲) 的帖子 :
哎这就是原创人物的命运啊

在别的地方传的很真的假情报说 mr会火遁 可能这就原创的用处啦吧
如果哪只蛤蟆会火遁 那mr会也不稀奇啦
而且比ZZ的火遁还要强 因为风能加大火遁的威力
.......
那只蛤蟆又出现啦,哈哈,真是可爱啊
那个啥打人怎么能不打脸呢,咯咯