快捷导航

[转载] [转帖]采访死囚记实——大蛇丸(三忍童年的故事)

关闭 [复制链接]
记者:“那好,我们来谈谈你的童年吧!你认为你的童年快乐吗?”
DS:“非常快乐,那几乎是我一生最快乐的时光!那时侯我和自来也纲手一个小组,猿飞老头是我们的老师。哈哈,自来也那个傻瓜总是那么笨,害的我和纲手跟着挨罚。还有一回他写了一封情信给纲手,叫我帮着交给她。我为了捉弄他俩便把泻之粉(不管什么部位碰到都会泻肚)放了进去。结果纲手把自来也大到变形,还1个月没理他。
记者:那你觉得三忍中谁的天赋最高?
DS:“开始我以为是我,可后来我发现纲手不仅战斗实力超群,而且医疗水平超群,所以我就认为是她。可现在我觉得是自来也,因为他的弟子都好强呀!4代还有九尾。其实,我也说不好谁有天赋了,因为第2部还没出完!!”
记者:“你和3代的关系怎么样?”
DS:“你真的是记者吗?啊?我看你很可疑耶!问的问题乱七八糟,没有一点逻辑。还有,上一回结束时说这回要讲三忍童年的故事,现在又问这些!!”(记者汗!作者…………)
记者:“对不起!为什么一问到3代你就…………”
DS:“其实3代对我很好,自来也和纲手都嫉妒我。可是我根本就不稀罕,因为他从来就不教我们禁术。你也知道我是变异+变态的,不学禁术我就不会太强。因为我是为了邪恶而生的。就象宇智波家的人要想变的更强就要靠写轮眼一样。”
记者:“你有过喜欢纲手的情绪吗?或者喜欢他的身材?”
DS :“你的思维还真是跳跃性的啊?又跑到感情上了,你就不为读者想想吗???啊???读者能看懂吗?”(此时,一位监狱管教过来了,“忍法!面目全非脚!”“啊!呀!”可怜的DS被踢的象小李一样。“别以为读者是白痴,我们能看懂!!” 管教大声对我和大蛇说。)“嘿嘿!问到哪了?对!纲吼!”
记者:“对不起!是纲手”记者插句话
DS :“对,纲手!其实我对她一点感情都没有,但是…………他对我有…………不过是憎恨之情!哈哈…………)
记者:“那么你有喜欢的人吗?”
DS :“有,他是兜的母亲!”
记者:“什么?这可是新发现呀!那么兜是你的私生子吗?”
DS :“对不起,我不能说,这对那孩子不好!”

(本期连载先到这里,喜欢的朋友请关注下期连载——第二章:爱情 。大蛇的爱情故事即将上演)
继续恶搞吧  期待下一话
这次连私生子都出来的了- -
去挖人家的家务事不是好习惯。
强!期待下期。

初音ミク

呵呵,好有趣啊!!咱上期没看,去补补!!