快捷导航

[其它申请] 复职申请(预定,附:十日审判预告)

关闭 [复制链接]

冲田纱羽

【复职时间】:1月21至2月1日    假期短T T……
【复职版块】 :视频发布

附:十日预告
貌似某塑料怨念了偶很久……
估计我假期不露面会进一步升级了
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
假期前几天前会把27.1G的高清MAD先发了,麻烦吖钧恢复我的JY发布权限≈≈≈

同时着手视频区的改版(终于来了=w= 某人表怨念我(>_<) ),同时更新上千部在线MAD视频(包括以前的一些失效的也会重发)
Ps。因时间关系完成不了的,小塑料补上
隐藏

雷姬

27.1G的高清MAD?
下载?

冲田纱羽

是的吖
除了下载还有在线的噢
另外 大萌玛丽亚 如果有时间我一定会去报名玛丽亚的版主的
隐藏

千反田爱瑠

回来了就是好孩子~

千反田爱瑠

话说,乃放假了?放假了干嘛用手机上论坛呢??????????
有点奇怪而已~
太忙的话交给我就好~不要累到哦~高三很重要的。(PS:不要往北方的学校考啊>_<)

冲田纱羽

应塑料的要求 在线的只更新100~200左右精选的 以上(>_<)
隐藏
呦呦~~~某人回来了~~又可以找人聊伪娘了~~~~
那我们就等着你发那27G的mad了

冲田纱羽

还有九天呢…大家好好期待吧…塑料…尽可能在我回去前把那些MAD载完噢
喵喵找我随时奉陪噢 不要说那么直白吖 对了 假期我有COS,不素伪的,到时发你⊙ω⊙
隐藏

闪光之刃

恩!可以的了
至于JY发布权限你PM钧钧
隐藏