快捷导航
楼主: 终世夕曲

禦宅夢域新人手册

同楼上,萌度有什么用呢~?

楼主的字体颜色好刺眼。。。

一些解说还是加上图片,可以去参考一下SOSG的新人教学精华区 (手机发帖)

八神 はやて

回 12楼(enterer) 的帖子

..................................
那个不会P图啊`~~
恩恩,大概是明白了。发帖满50的人跑回来补习一下
问下……萌度是什么来的? [s:46] 怎么增加?

八神 はやて

回 15楼(拉菲尔) 的帖子

...............
你看不到么?
萌度表示是发主题同回复的数量  
精华主题 威望+5 囧币+20 萌度+1
发表主题 威望+1 囧币+3 萌度+1
发表十个回复 威望+5 囧币+2 萌度+1 相对删贴的 就会减去相应的分~~

Re:回 15楼(拉菲尔) 的帖子

引用第16楼终世夕曲于2008-02-24 13:06发表的 回 15楼(拉菲尔) 的帖子 :
...............
你看不到么?
萌度表示是发主题同回复的数量  
精华主题 威望+5 囧币+20 萌度+1
发表主题 威望+1 囧币+3 萌度+1
.......

55,還是不明有什麼實質用處=.=

Re:Re:回 15楼(拉菲尔) 的帖子

引用第18楼sonisbbscom于2008-03-28 02:11发表的 Re:回 15楼(拉菲尔) 的帖子 :

55,還是不明有什麼實質用處=.=
币的话可以买徽章http://www.yzmydm.com/hack.php?H_name=medal
萌度可以买特殊工具~~http://www.yzmydm.com/read.php?tid=3943&fpage=5
工程浩大啊...

不过 个人觉得方便观看

直接把答案编辑在问题下面 这样能看的更清楚

不用看一个问题找一个答案
算ING```我注册也应该10天以上了,不知道我还算不算新人了,总之是今天我才看到规则,以后能不能这样,让管理员给没个注册的新人都发一份,这样的话不清楚规则的新人也都了解了
PS:只是建议,不行的话就当我胡说。。。。在这先说声SORRY了```