快捷导航

狠久時間沒發過貼了```順路說說最近2月的漫展``

很久了```很久了`````起碼有2個月沒在論壇發過貼了``(雖然有回帖```)
額```
其實咧```2月有兩個漫展```一個GZCA一個YACA````
GZCA這次的賣點是櫻花和女仆``(貌似)地址http://www.gzca.org/html/09/category-catid-109.html
而YACA就只有一天
一、 活动时间:2009年2月8日(星期日10:00-17:00)

二、 活动地点:广州市越秀中路147-151号越秀综合运动中心(即广东实验学校体育馆内)

三、 场地优势:场馆环境优越,交通便利。中央空调。是原创同人交流的理想胜地。

地址http://www.yaca.cn/sblog/?action_viewnews_itemid_13923.html

而佛山呢···哎··榮山···

好啦···報道就這么多···到時我發達了可能3個都去···

發不起水````就只能齋誑了````555

Re:(請點亮)狠久時間沒發過貼了```順路說說最近的漫展``

女仆那个看人数再去,体育馆那个就不要叫我了。。。因为我去过一次在我学校旁边的小学搞的YACA感觉不怎么好~
而且時間只有7小時```如果到時你們沒人去```我還是有的```
禽獸啊禽獸````還來個相撲大會```
美女与野兽啊。。
我只是稍微上浮一下··

五更瑠璃

迄今为止与漫展无缘的路过
現今的人都對漫展沒愛了么?
图案同学,我来了!!!
话说,广州的漫展真多啊!!!
可惜我去不了的说。。。。。。。
北京虽然有,但是不多。。。。。。。
话说你的签名和头像质量不高啊!!!
看的很不爽。。。。。。

顺便问,是什么动漫,不认识诶。。。。。