快捷导航

美しきもの—去前奏前半段—

尽量可以响一点...
我的声音有点轻....

自PIA  

话说我可以成为“第一句万恶”了..
我的第一句总是唱不好...

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=2364667  

最后...感叹我终于会和伴奏了....  

评分

musix + 20

很感慨背景声音为什么会有鸡鸣狗叫的还有口哨声的
唱的不错,以后多多加油的1!!
谢谢..
我跟本找不到美丽之物得非常好的伴奏...

- =后面的伴奏更加更加不能听...
引用第2楼。守鹤于2009-01-17 16:49发表的  :
谢谢..
我跟本找不到美丽之物得非常好的伴奏...

- =后面的伴奏更加更加不能听...
去音乐求助区去求一下搬走吧,说不定会有进展的,只有好的伴奏才能唱出好的歌来
- =好吧..谢谢..... 我去试试看....

回 4楼(。守鹤) 的帖子

加油,希望能听见高质量的翻唱的
>< sound horizon..!
很有爱..

於是伴奏..我也帮忙找找..= =

回 3楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

原来是你啊~~~
話說叫"大哥"好老..= =
关於兔的你随便想一個怎麽叫哈..

我对SH算不上了解..今年才刚開始喜歡的..
第一句的話..我总是唱不准第一个字的音..= =

於是我聽翻唱要求不髙的..
主要就是要有愛..水平的話..聲音不错音唱准节奏唱對效果不错就绝对OK了..
反正我聽翻唱會感觉很亲切..不會太在意跟专业歌手相比怎樣怎樣的..

於是要我找问题我不在行吶..
唱歌的覺悟會一次比一次进步的..自身會进步的..於是就這様了 = =
的确...为啥会有一点鸡鸣狗叫呢?