快捷导航
楼主: 有琴霁月

[榊原ゆい][LOVE×2♪song]元气萌歌+w+

真的是非常感谢此番好意
不过这些软件跟全部插件(包括那个百度贴里的那些),我三年前就开始用到现在了啊(几乎每个功能都熟)

另外,那个教程……叹气。是新手启蒙教程唉,没有关于改音色的陈述
而降噪,居然说值为70……偶地神啊
引用第11楼有琴霁月于2009-01-19 13:23发表的  :
真的是非常感谢此番好意
不过这些软件跟全部插件(包括那个百度贴里的那些),我三年前就开始用到现在了啊
哈哈

那在下无能为力了,耐心等待高人出现吧
还让楼上同学如此费心了,对不住
不过还是从自身训练声线稳定度开始吧

倒是有点担心,感觉高人不会来我这贴的样子
脸红..Orz  
我那个置顶帖貌似已经很老了..Orz..帮不上甚麽忙的..= =

反正..呃呃..已经很不错了吶..很有愛唱得又好..
就這様了..= =
引用第14楼musix于2009-01-19 13:30发表的  :
脸红..Orz  
我那个置顶帖貌似已经很老了..Orz..帮不上甚麽忙的..= =

反正..呃呃..已经很不错了吶..很有愛唱得又好..
就這様了..= =
你去把图修复了吧。。。全X了
恩..
刚刚發现..Orz..
引用第11楼有琴霁月于2009-01-19 13:23发表的  :
真的是非常感谢此番好意
不过这些软件跟全部插件(包括那个百度贴里的那些),我三年前就开始用到现在了啊(几乎每个功能都熟)

另外,那个教程……叹气。是新手启蒙教程唉,没有关于改音色的陈述
而降噪,居然说值为70……偶地神啊

我一直认为有琴酱的后期无敌的。。。
>< 那個..楼主sama..
這首歌..是哪张專輯里的..?

我對這首歌有愛..>< 可是怎麽也找不到原版..TAT
英文版倒蛮多的..
其实这首歌是在她单曲 jewelry days 里面的。
单曲主打jewelry days
然后这首loveX2 song是她某个radio节目的主题歌,也跟着进单曲

我其实也是偶然发现这首歌的。当时听了就迷上了。然后抱着试试看的心情去搜到了单曲下载,居然还有伴奏,真是太幸运了>< 倒是主打歌jewelry days我一直都打入冷宫不怎么听囧(其实不难听的说)

CD信息
Tracklisting:
01   Jewelry Days (4:39)
02   Love×2♪Song (4:22)
03   Jewelry Days (Karaoke Version) (4:39)
04   Love×2♪Song (Karaoke Version) (4:22)
引用第17楼莎不溜湫于2009-01-19 22:03发表的  :

我一直认为有琴酱的后期无敌的。。。

啊,请别误会。偶是在说那个百度教程里面,图里降噪值70 -〉那不是人声都被毁得失真一塌糊涂了,于是惊叫=A=
另外我后期还不行哪,真想学更多更多(泪)