快捷导航
楼主: 肉球

糟糕神的呼唤!!!鬼神民俗大募集!!!!

5555要被打了..
不要给本神水啊!!!给点用处哦!!!!
嘛...再水吧..
被打了...我只好潜水..
嘛。。。我自爆下好了,本神4岁的时候,某个鬼节,也不记得是清明还是重阳了,家里的人祭奠某个叔叔吧

烧纸的时候,我和小表哥也不懂,只是觉得烧火好玩。。。

过了一下。。。

我们看见叔叔就在门外,对这边招手,就对门外喊了几声,家里的人听了都吓一跳,马上把我们抱回家去。。。。

其实这是奶奶讲给我听的,我自己一点印象都没有。。。。。

五更瑠璃

回 14楼(肉球) 的帖子

被你这么一说...其实小时候我外公去世时我去我外公家刚好发烧感冒,在我外公的房间一个人在沙发躺着,又动不了,眼睛只能看着高挂在墙上外公的画像...当时是好像嘴唇在动一样..貌似是和我说话,想走又动不了.....不知道是不是烧昏了....
我小时候在湖边玩的时候一个同学掉进湖里了
然后有一个老人跳下水过来把他救了起来
结果过后发现那个老人救他的那天的早上就死掉的了
到现在还没有搞清楚的= =
还有一个关于武汉民大的故事,是本神的姐姐所讲

说民大有个学生因为某个理由死了,但是因为某个理由,尸体要放在学校几个小时

因为是夏天,怕尸体坏掉,没办法拉,就放在学校食堂的冷冻室了

那天半夜,自习的时候,学校突然停电了,不过也没什么,马上就换了备用电机,大家也没什么在意的

不过老师想,停电不会对冷冻室有影响吧,就去看看。。。打开冷冻室,看见尸体就躺在地上,可是,尸体其实本来是放在桌子上的。。。。

后来的解释说是 ,是尸体死后变温抽搐掉下的。。。到底是怎样的,我就也不清楚了
我们全校在举行比赛。我突然看见天空有一条耀眼的白光,以高速移动。我叫老师拍下来,但照片没借给我。我怀疑是一枚导弹或者是UFO.

嘛 别怨我啊.
几年前,一位认识的阿姨突然发疯了,过去一看,平时老实温柔的她,变成疯狂,乱喊乱叫,到处乱跑。嘴里不停的说着奇怪的话。后来她的家人说:说话的人是他们以前的同事,前些年去世了。这样过了10几天,在大家念佛的帮助下,阿姨好了。但是元气大伤。过了好久才缓过来。
迷信的一种吧?