快捷导航

恩,我又来了。第三弹,系列作品首次。。。。

恩,经过一天的改进,再次出试验品。。。。。。。

这次,主要进行:

1、对于PS区斑竹提的建议,吸取。
   任务除了头以外,加入肩部以及颈部。。。。。。
   另外,对于比例的问题,听取QQ群里某人的意见进行的调整。。。。

2、首次尝试进行系列(三枚)的制作。。。。
   主要调整系列制作时各枚徽章之间的协调性问题。。。。

以上,完毕。。。。。

先放出产品,如下:

恩,不知道到底什么效果。。。。。

继续加油,另外,有没有达人告诉我怎么样加入物体飘落效果,如雪花等。以及同时的多组动态效果。。。。。。。最好是视频或图片教程。。。。。。
自己坐沙发。。。。。。。。。。

还有,问下,那个论坛的徽章的尺寸是多大的标准???

八神 はやて

徽章的尺寸 貌似是(35-40)X60的
雪花的效果貌似不是用PS做的~
因为用PS做比较浪费时间

学院魔女/千里朱音

看来我也要出手才行
隐藏

回 2楼(终世夕曲) 的帖子

用什么做得???
FLASH吗???

如果是这样,我的工作量又大了。。。。。。。。。。。。。。

八神 はやて

回 4楼(cffrog) 的帖子

不清楚~因为咱也不会做~

银色汞灯

哦~~~
越来越好了
继续努力
这次做的比上次好~~至少可以看清楚头部..
另外..不说那么多..可以多点参考一下本论坛的勋章设计以及人物头像的大小...

飘落效果用IR做也不难..主要是时间而已~~有时间可以慢慢来做~效果也不错~
嘛..如果会flash或者after Effects之类的都可以利用该软件先做好飘落或者闪光之类的效果...然后再导出图片最后返回PS编辑,这样会比较快一点~~嘛..我是比较懒惰的人...
假若要放教程..只用PS做的话..这个视频教程将会很长...如果用flash跟After Effects做的话..又怕你们不知道我在做什么..难道又要我先教你们用这两个软件先??(我可是花钱去学这些软件的..要我在这里无条件教人..实在有点不划算..笑~~)
嘛~如果有flash基础的话都可以教一下...AE就算了~~
不过有时间的话..都可以用IR慢慢调节动作~~不会很难..是心机问题~

回 7楼(景天) 的帖子

FLASH以前学过一点。。。。。。

不过要用就要翻出来再看看。。。。。。。

所以要不就给一篇FLASH的教程吧。。。。。。。
不錯說~~~~~~`