快捷导航

[转载] 当犬夜叉遇上露西亚

关闭 [复制链接]
某年某月某日,当犬夜叉和露琪亚历史性的相逢时,一段EG就此开始。  
犬夜叉(切齿状):我有一个哥哥!
露琪亚(羞怯状):我也有个哥哥!  
犬夜叉:我哥哥是大妖怪。(星星眼)  
露琪亚:我哥哥是大贵族。(持续星星眼)  
犬夜叉:我哥哥一年四季都穿着热得要死的衣服
露琪亚:我哥哥春夏秋冬都围着一条围巾。(十栋楼啊!)  
犬夜叉:我是第一男主角,但是我哥哥却长得比我帅比我酷比我有型比我强比我人气高!  
露琪亚:我是第一女主角,我哥哥的人气也比我高!而且长得是尸魂界最帅最酷最有型!(那是当然!)  
犬夜叉:我哥哥从来不屑于承认我是他弟弟!因为他觉得有辱他贵族的身份。  
露琪亚:我从来不敢宣扬我是他妹妹,因为我怕自己能力不足有损朽木家的声誉。
犬夜叉:我哥哥老是隔三岔五的找我麻烦。
露琪亚:我哥哥从来不曾注意我。  
犬夜叉:我哥哥总是想置我于死地。  
露琪亚:我哥哥坚持要我接受极刑。  
犬夜叉:可是当我遇到危险时我哥哥竟然会含蓄地保护我。
露琪亚:奇怪的是当我身陷险境时我哥哥竟然奋不顾身的保护我。
犬夜叉:我的目标是超越他!(死亡边缘挣扎中)  
露琪亚:我的目标是被他赞同!(流魂街报到中)
嘛``對比的不錯```可惜旁白技術差了點
果斷的刪掉了。。。不和諧的部分旁白
引用第2楼妖歌于2009-01-26 22:17发表的  :
果斷的刪掉了。。。不和諧的部分旁白
你還修改了的?
以前看过,对比的不错滴
修改了一點點。。。