快捷导航

[转载] 死神的几个有趣笑话

关闭 [复制链接]
恋次:我要去救露琪亚!  
白哉:不行!同样的话我不说两遍!  
恋次:我再重复一次,我要去救露琪亚!  
白哉:同样的话我不说两遍!  
恋次:这句话你已经说两遍啦!  
白哉:...只有这句话例外!  

蓝染:“日番谷队长,有些时候,一个愚蠢的人提出的问题,  
会使聪明的人回答不出来。你想想,这是为什么呢?”  
日番谷:“蓝染队长,你这个问题我回答不出来。”  

一护和一角正在打斗,一角忽问:“喂,你的老师是谁?"  
"浦原喜助,你认识吗?”  
一角冷笑一声:“是吗。那我不得不认真啦。  
因为...浦原喜助是我现在最恨的人,这家伙发明的漂白染发剂,  
我用了之后,连一根头发都不剩了。你看...”  

尸魂界流魂街派出所:  
死神警官:恋次,你捡到如此贵重的戒指,为何不交公?  
恋次:我本来是很想交公的!  
警官:那为何不交?  
恋次:看到戒指里面刻的字后,我改变了主意.  
警官:什么字?  
恋次:"永远属于你".

山本老头规定,凡是上课讲话的,要到教室后面罚站,并且把说的话大声重复一百遍。  
有一天山本心血来潮,特地穿上现世的西装来上课。课堂上小白和邻座的同学咬耳朵,被山本老头抓住了。  
山本生气地说:“日番谷,到后面罚站!把你刚刚说的话在大声说一百遍!”  
小白低头走到教室后面,开始喃喃地说着。  
山本老头喊:“大声点!让全班都听得到!”  
小白就大声喊:“老师的裤链没拉,老师的裤链没拉……”  

蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!”  
雏森:“他说了什么?”  
蓝染:“他让我离开这儿。”  

山本老头为了显示自己对年轻死神的关心,于是突然进入真央灵术院基层食堂,在食堂里,他看见(学生时代的)春水和浮竹站在一个大汤锅前,就说:"让我尝尝这汤!"  
"可是...."春水说,  
山本:"可是什么?给我勺子"...说着便喝了一大口,接着生气地大骂:"可恶!怎么能给死神们喝这个???!!!这简直就是刷锅水!"  
春水:"我本来想告诉您的……可是您已经尝出来了……"  

白哉问浦原:"BLEACH是什么?"  
浦原笑着说:"哦,那是我发明的漂发剂,能把头发漂成最酷的白色,日番谷和浮竹都用了,市丸还漂成了银色呢!"  
于是白哉也用了,可是没效果.为了显酷,他便把卷发套戴在头上...  

一护问浦原:"为何夜一小姐要变成黑猫?"浦原答:"这丫头100年前迷上了cosplay,成天cos美少女战士里面的那只黑猫。还好不是黑猫警长。"  

日番谷问蓝染:"你觉得乱菊怎么样?"蓝染:"如此大美女和你这个小毛头组队真是太不配啦!"  
"那咱俩换副队长,如何?"  
"好啊!"  
两人私下商量好,准备隔天向山本老头申请,不料隔天蓝染被害,此事不了了之.  

蓝染和雏森在静灵庭中巡逻,忽然雏森捡到一只草鞋,还是新的呢.蓝染看到了,说:"这是别人掉的,我们不应该拿."说着便把草鞋搁在路边栏杆上:"这样那人来找就方便了."雏森暗自佩服.走了一会,他们又捡到一只草鞋,蓝染:"快把刚才那只拿来,刚好能凑一双!"  

自习课时,善本老头走进来,问佐桧木修兵:“帮我找两个人,我要班(搬)花”,于是修兵就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最PL的两MM--雏森和露琪亚,于是她俩很羞涩的去找山本老头,老头说“跟我去院长室,我要搬花。。。”  

雏森气喘吁吁地跑到山本老头那里:"不好了!我们队的蓝染队长和三番队的市丸队长打起来了!快去吧!要不会出人命的!"  
山本:"什么时间开始的?"  
“都快1小时了”。  
“那你怎么早不来报告?”  
“刚才一直是我们队长占上风的,可现在我看他要吃亏”!  

一护他们一伙人到到浦原新开的拉面馆吃牛肉拉面。面很快上来了,可一护找来找去没有看到一块牛肉, 他气不过,把浦原叫过来,指着碗问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”浦原淡淡地说:“别拿名字较真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”  
于是一护他们又点了牛排,一护发现牛排不太新鲜,就去对浦原说:“我发现这星期的牛排没有上星期的好吃。”浦原说:“胡说,这就是上星期的牛排!”

银色汞灯

呵呵
不错很有趣
支持一下

初音ミク

咱以前看过了!!再看一遍还是那么搞笑哈!!
難道說某妖火星了?