快捷导航

[恶搞] 当星矢遇到一护

关闭 [复制链接]
星矢:我是人间界永远打不死、踩不扁、煮不烂的小强。

一护:我是尸魂界永远砍不倒、赶不走、阴魂不散的小强。

星矢:我有耐打的坚强精神。

一护:我有抗砍的优异体质。

星矢:我为保护女神雅典娜而战。

一护;我为救出死神露琪亚而战。

星矢;我硬闯过黄金十二宫。

一护;我打过尸魂界十三番。

星矢:我抵抗过各种天神。

一护:我挑战过各种死神。

星矢:我的战斗在逐渐升级。

一护:我的灵压在不断增长。

星矢:我的天马流星拳无人能敌。

一护:我的斩月大刀举世无双。

星矢:我的战斗时间不会超过24小时,其余时间全部养伤、休假。

一护:我长时间在两个世界奔波,其余时间不是上课就是在家。

星矢:我身边总有一些黄金闪闪的人物,掩盖了我的风光。

一护:我身边总有一群爱耍个性的家伙,抢了我的人气。

星矢:我是孤儿,在找我的姐姐。

一护:我是长子,还有两个妹妹。

星矢:听说我老爸是城户集团总裁。

一护:听说我老爸是实力强大的死神。

星矢:我有四个同样小强的伙伴。

一护:我有四个乱七八糟的帮手。

星矢:我有一个名正言顺的女友。

一护:我有一个死缠烂打的跟班。

星矢:我的女友温柔又善良。

一护:我的跟班好色又胆小。

星矢:我没有上过学,算是文盲。

一护:我至今在上学,成绩优异。

星矢:其实我是普通的小孩子。

一护:我想做个平常的高中生。

星矢:车田,你还我青春、还我名声!

一护:久保,你还我自由、还我妈妈!

学院魔女/千里朱音

打不死小强对话啊
隐藏

银色汞灯

一护:我至今在上学,成绩优异
不太可能
星矢:我是人间界永远打不死、踩不扁、煮不烂的小强。

一护:我是尸魂界永远砍不倒、赶不走、阴魂不散的小强。
真经典啊
後面的太扯了``
已經開始無頭YY了,,