快捷导航
楼主: 吖鈞

论坛基本建设完毕了  有什么好建意就提吧 ..

动漫资讯里发贴的资讯和情报有啥区别[s:54]

Re:论坛基本建设完毕了 有什么好建意就提吧 ..

1:解释一下风纪委员是干什么用的 答:纪律管理
2:黑在群里说存钱后拿出来钱多了,修改了么 答:你不说我都不知道  我看看再说
3:道具说明呢 答:不开放
4:有些版区还需要很多区说明,这个准备准备 答:我不可能一个人全做 基本情况会向该版版主讲解 然后由该版版主负责
5:某人的签名太XE了,我想看更XE的....... 答:百度 搜XE图即可
6:感觉会员或斑竹的权限说得不够清楚   答:申请了就知道 会员的权宜基本开放 头像上传 自定义签名等等
7:某人的签名太XE了,我想看更XE的.......答:同5
8:哪里申请斑竹?基本上没看见有申请帖呢(应该在版务区开帖的吧) 答:是的 请仔细查看招募帖
9:某人的签名太XE了,我想看更XE的.......答:同7
10:bt区是转帖区?还是自己发布的区域?转帖的免了吧 答:是发布本组织的 后会另开分区放其它的
11:某人的签名太KUSO了,应该怎么办? 答:凉拌
引用第10楼吃爪爪的猫╃于2008-01-10 08:51发表的  :
动漫资讯里发贴的资讯和情报有啥区别[s:54]

情报为不确定  资讯为当天确定

对于在线视频我想暂时不要开放为好...............看看广电局的行动,望望风再说.............别不小心被封了

希望把每日上传附件上限改下,话说某人的签名真的很黄很暴力~

哈哈,现在已经很好了

有没有百合区呢   

专区很少...希望以后可以开设更多受欢迎的专区 [s:51]

多点做宣传吧,明天就是开放日了,把细节上的好好做好,做好论坛的宣传,现在还是广收人力为好,不然想做什么新区也无人管理也是废了 [s:31]

好象看不了总版规?还是还在编辑?

好久没这么自觉想去遵守。。但它不让,,噢噢