快捷导航

[申请入部] 我希望申请BT区版主

关闭 [复制链接]
各位管理人员晚上好:
    也许你看到这帖时会想:一个初来匝道的小白哪来那么大口气啊?也许是吧,我来到这个论坛是偶然,也是朋友(hamano.c.c)要我来参加活动才进来的。刚进来的感觉这个论坛很有朝气,版面也很吸引人,而且活动也很有挑战性。我觉得这里很活跃、很自由(对动漫的空气),所以我也想来尽我一份薄力。
    我看到BT区还是无人看管的状态,发帖格式也很杂,我向来下动画是用BT的,是所以我可以在下载时把种子转过来,并管理BT区,让这个主流P2P下载区逐步完善起来。
    我现在在漫天飞舞动漫论坛(CNGBA动漫版)的动画区任斑竹,有一定的管理经验,相信对论坛的管理和发展也有一定的帮助。同时我也希望能在这里学习和交流版主管理的经验,不断的锻炼我自己,希望大家能给我这样的机会。
    我的动画存量也有不少400多G左右,随不能说是宅人,但或多或少对动画是有认识的,也很有爱的。这点请不用怀疑~
    PS:我本人对GALGAME很有爱,只是不太认识鸟文,但给大GALGAME和动漫论坛我都有ID,若宣传和GALGAME的转资源我能帮的上忙的可以告诉我,我尽力吧。我服从组织安排,希望我能和我朋友再次合作。
                                                                                水 幻
额...你速度真快=.=!~

过来支持你个小水水= = [s:61]
那区是没斑竹的,就像这区一样的性质,由管理层直接管理
囧.CC的邪恶指数怎么那么高 BT区只是发布性质的区域
引用楼主水幻于2008-02-21 22:45发表的 我希望申请BT区版主 :
各位管理人员晚上好:
    也许你看到这帖时会想:一个初来匝道的小白哪来那么大口气啊?也许是吧,我来到这个论坛是偶然,也是朋友(hamano.c.c)要我来参加活动才进来的。刚进来的感觉这个论坛很有朝气,版面也很吸引人,而且活动也很有挑战性。我觉得这里很活跃、很自由(对动漫的空气),所以我也想来尽我一份薄力。
    我看到BT区还是无人看管的状态,发帖格式也很杂,我向来下动画是用BT的,是所以我可以在下载时把种子转过来,并管理BT区,让这个主流P2P下载区逐步完善起来。
    我现在在漫天飞舞动漫论坛(CNGBA动漫版)的动画区任斑竹,有一定的管理经验,相信对论坛的管理和发展也有一定的帮助。同时我也希望能在这里学习和交流版主管理的经验,不断的锻炼我自己,希望大家能给我这样的机会。
    我的动画存量也有不少400多G左右,随不能说是宅人,但或多或少对动画是有认识的,也很有爱的。这点请不用怀疑~
.......

BT区最好由发布员来管理  首先发布员要会用BT 日本P2P软件 发布 歌曲的热爱 和一些歌曲的处理技术   如果以上都满足就可通过   
你动画多可以考虑下去连载区
[s:49] 原来是这样啊~那GALGAME区或水区偶能去么?因为刚看了连载区,要上传到土豆,偶回校后会被限流量的~>_<
GAL区要常玩GAL才行喔``而且还要经常发游戏``水区的话看水的能力而且
[s:50] J文不懂啊~是玩GALGAME的一大缺陷啊!那..那我和hamanoc.c一起水好了