快捷导航
楼主: 小闇

调查一下大家宅多久了...

那个“一天不超过6小时”的规则,主要对中学生[中学生不可能大部分都呆在家里吧],和一些上班族[除非是SOHO族]说的.
外出除了必要[包括聚会,参观展览之类]的活动,比如住别人家里就不算了...

不过我也要开学了,估计这段时间是我的最长记录吧...当然我不是中学生了...

9楼的朋友...不好意思,可能是我犯文字错误了,我这个“宅”是“呆在家里”的意思[难道是我规则没解释清楚么...OTL]
几乎放假不是漫展都是家里蹲[s:47]

宅了多久不能直接与宅得多深挂钩吧

高浓度的爱可以穿越时空 [s:64]
其实宅是一种美德一种文化。而水就是宅里的精华所在。话说,我分析得透彻吧,是不是应该给我这句话加高亮的说?
宅跟在家多久有啥关系= =
可以确定的是~很多糟糕物是要出门买的
引用第12楼snake于2008-02-22 21:30发表的  :
其实宅是一种美德一种文化。而水就是宅里的精华所在。话说,我分析得透彻吧,是不是应该给我这句话加高亮的说?
有點無言
引用第13楼幻滅soul于2008-02-22 23:58发表的  :
宅跟在家多久有啥关系= =
可以确定的是~很多糟糕物是要出门买的
你說得對,,,,,,
对啊,岛国的宅男们也时常出去的说。 [s:50]

初音ミク

嘛~~我06年2月开始蹲家里...几乎不出门...偶尔出去也就晚上2-3小时而已
都是通宵的,算不算
家里蹲和宅怎么会一样呢......................
“尼特族也有好好工作的啊”