快捷导航

[原创] 这一集,我湿了.(有心看完的再进来吧..)

关闭 [复制链接]
打完标题后.......完全不知道如何..说下去..
真的湿了...湿得乱78糟了..

我相信10个有100个也是湿的..
就算是没有湿,我相信没有湿的人..心里早已经泪流成河了..

我因为过年没有时间..
所以昨晚,我是一次过把两集看完的..

其实在看到15话,中间的时候,
眼泪就已经有点感觉..但是还没有流出来..

当看到16话的高潮时,..一直强认的眼泪,一触即发了..
虽然玩过游戏的都知道..渚,逃不过这次的厄运,.
但是没有想到这么快不能再见到渚了..

这时我眼里面的液体又再次出现了..
想起朋也抱着汐对渚说的话,.
已经不再是那些普通的约定了..
而是为自己初生婴儿感到快乐,悲伤的夫妻对话..
可惜的是,天意弄人.,
那场大雪,那次交通瘫痪,还是朋也与渚的邂逅..

出呼意料的是他们孩子的名字., 汐 .
汐 是clannad原声大碟的..第一首..
美妙的钢琴声,令我百听不腻...
轻快的开端,.郁郁地结束............................

汐 这个名字是key社故意,这样做的么?.....
渚,没有杏线的揪心..
渚,没有智代线的悲欢离合..
渚,
用最普通,最平凡,的事,.用来感动人心...

大D说..渚,你不是最好的女人,但是在我的心目中是最好的太太..最好的妈妈..

( 个人感受到此为至了..如果真的要说..恐怕............................................
    希望这个伤感的个人感受原创帖里, 不会出现纳闷文章太长,不会出现吐槽..不会出现转载等等...之类的现象..)

------谢谢..
看后面的几集时 请准备好大量的纸巾
补充一下的是..
在15话的时候,
说妊妇在3月前的时候..
反应很强烈..我才知道妈妈的伟大锕..
但是还没有泪目强忍着..

最糟糕的..

最后朋也说
如果我跟渚没有邂逅上真好.

ED马上出现了.
那轻快的旋律...

貌似是key故意庆祝 渚 的离开..
又一讨论帖使我的心情又变成刚看完的时候
。。。。。。。。。。。。。。。。(允许我再次默哀(在另外的帖子默哀过了))。

真的真的不希望这集的到来。。。。

上一集的预告的题目(白色黑暗)我就知道完了。。。。。

该来的总是要来。。。。。

本来我想这集是不是先不看。。。

怕控制不住自己。。。。。

但是看到澄空更新了,还是忍不住下了。。。。。。

但是看了以后却没有哭,不是作为一个男性的坚强作祟。。。。。

那种想哭却哭不出来的感觉。。。。。。

曾经在KANON里面我第一次知道了动漫有让人落泪的力量。。。。。

如今在AS里我知道了动漫有让人哭不出的悲哀。。。。。。

就像LZ说的。。。。。

最后朋也的说法。。。。。。

“要是没有那次邂逅。。。”。。。。。。。。

伴着我一直以为轻快的音乐。。。。。。

渚,就这样走向最后的挽歌。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。
引用第4楼cffrog于2009-02-01 11:10发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。。。(允许我再次默哀(在另外的帖子默哀过了))。

真的真的不希望这集的到来。。。。

上一集的预告的题目(白色黑暗)我就知道完了。。。。。
.......
其实你的那种想哭又哭不出..

跟朋也的那个"要是没有那的次的邂逅就好了..."
的感受,处境都是一样的...

细心想,你现在的感受..
跟我不想哭了,想要学渚一样的坚强,的时候...
眼泪却不由自主的流下..

你的感受我明白..

回 5楼(叶细d) 的帖子

玩过游戏。。。。。。那时已经伤感了一次。。。。。

后来看剧场版和剧透时又伤感了一次。。。。。

而这次是彻底的悲伤了。。。。。

我知道,这不是最后的悲剧。。。。。。。

这只是前奏。。。。。。。
看到13集就没看了~不敢看下去,等出完了再一口气看吧

Re:回 5楼(叶细d) 的帖子

引用第6楼cffrog于2009-02-01 11:37发表的 回 5楼(叶细d) 的帖子 :
玩过游戏。。。。。。那时已经伤感了一次。。。。。

后来看剧场版和剧透时又伤感了一次。。。。。

而这次是彻底的悲伤了。。。。。
.......

我还是向你LX的那个学习好了..
还是等出完吧.

回 8楼(叶细d) 的帖子

我宁可一次性被悲伤击倒,也不愿意被悲伤缓缓折磨。。。。。。。