快捷导航

千夫所指怒斥小熊,万般无奈OORAISER

小熊真算是不懂事了,再怎样对方也是自己父亲啊! ( ╯#-_-)╯┴—┴
亲手弑父,天理不容啊!

再者,只靠政变怎么可能引发如此大规模灾难?24世纪的人脑子都秀逗了吗!民众那么好骗,军人也那么好骗,都不长脑啊! ( ╯#-_-)╯┴—┴

614也是的,都不看看时候,那么混乱的场面,就看到塔里脱出的敌机,怎么想的!?鸟都比你们两个有脑啊!你家人都亡了手也残了是你可怜,我明白,但是你手残归手残,还转移到脑变脑残干嘛!?癌症都没这么转的。。。

人家分的清是非辩得明重轻的都在一齐打天上的坠落物,你们两个在干嘛!?我靠,真气不打一处来啊! ( ╯#-_-)╯┴—┴
我的心我的肺我的脑袋我的血都要炸了!NND气死我了。。。。。。 ( ╯#-_-)╯┴—┴  ( ╯#-_-)╯┴—┴  ( ╯#-_-)╯┴—┴
追加:不过刺进入之后马上就是ED,感觉真不错,神ED啊,再次震撼我了~再次期待完整版发售!另,哪位仁兄有高清无STAFF字幕的ED截取版么?

刹那这姿势不错,真有零式飞翼当年的风范,可惜各方面都不如希罗大大,残念~我看的时候一直就YY,如果希罗驾驶着WZ出来或者卡罗多的X远处给一炮,这Memento Mori不就挂了么!不知道机战里会不会给YY出这场景呢- -!

我承认姿势很帅,但是还是火候不够啊- -!不过不是炮击倒是让我雷了下,好长的光束刀啊~!
就00-RAISE这体积这尺寸,对比这攻击力和攻击范围,Z/ZZ和WZ都要跑去双双哭泣了。。。。。。

对比图(懒得找原作动画的了,将就下吧~)

另外,为毛刹那N个月后还在治疗手臂- -!?!

评分

kina + 30

其实我不知道LZ讲什么。。。。。

因为放弃OO已经超过2个月了。。。。

闪光之刃

同意你BS小熊
隐藏
嘛,小熊现在已经彻底被唾骂的了
小熊可以去领便当了……
水母兄果然是W迷```
的确,小熊可以去领便当了.他杀熊叔与其说是为了大义,不如说是为了私仇,他自己也说是母亲的仇.真是一个糊涂无知的人.愿熊叔在天堂安好!
不过,刹那你有没有搞错,四个月了手还没好???
弑父确实是大罪啊.........不可饶恕

银色汞灯

...路过
支持一下
熊叔实在太悲惨了。。。