快捷导航

【御宅輕音部】[求助]翻唱求助帖

比如找不到罗马音..找不到效果好的伴奏..
或者关於后期的問題..

可以在這裡求助哈..
大家一起來解决..>"<
兔兔```我這是純支持貼````祝你越辦越旺
于是俺觉得这个帖是神圣的存在啊。。T T

话说我经常找不到假名的。。T T

还有伴奏囧。。

回 2楼(天時) 的帖子

可是我心血来潮发的这么多置顶帖至今沒人捧场..TAT
于是都米有人有假名找不到和伴奏找不到的问题摸...我有很多啊囧..T  T

比如昨晚那虹色蝶什么的..伴奏在哪里...T  T

顺便求遊女的トラワレビト的伴奏。。
话说有人有摸。。T T
怎么提问人这么少?
我对COOL翻唱工具一点都不了解。大家平时是用什么翻唱软件的?具体步骤是啥?
(明显我是个懒人,懒得自己研究了,原谅我吧~)
俺用的是CE2.0啊,偶尔用下AA3.0。。

我这种渣米有什么步骤可言的,混响下,BBE下就完了。。
请问一下,如何去噪才能去得基本干净,而又不会令声音过闷呢?
MA,降噪的话,如果歌曲不是非常治愈非常简单的编曲,例如钢琴伴奏时,就不用降的非常干净,一般来说噪音不很大用伴奏直接盖上去就能盖住了,像我有时候其实都不降噪的,(所以我才那么渣摸。。。。。OTL)毕竟降噪是一种破坏声音的过程啊,降的多了还会失真,有种得不偿失的感觉吧。。。如果尊的是很吵啊,又很纠结那个歌曲质量,我一般都是重录。。。囧。。。如果重录也是很吵啊,这个歌完全不能用啊,那。。。那怎么办囧。。。恩,说真的,录音时注意下环境吧,关好门窗,尽量减小噪音也有点小改善的。。。话说有些人录音会出现电流声,这个就比较严重了,电流从何而来俺也不清楚恩。。。可能是话筒,那就换个话筒,可能是环境啊,那就在房间里放多点布啊,什么有洞的东西吸收下声波吧囧。。。

俺后期不好,所以后期上解决的办法就没办法分享了,以上是前期办法吧囧。。。

降噪会变闷我倒是米有遇见过,我这里闷主要是声卡或者话筒闷。。。对于闷我一点办法都米。。。除了换话筒换声卡。。囧。。。

以上是一个渣后期的个人看法。。说错了什么高手们吐槽时请温和些。。T T.....
囧。。

PS,有人回这帖俺高兴死了哎哟喂。。~T T
我也覺得前期很重要..= =
环境要安静麦要沒問題這様子..= =

不過有时降噪还眞是很神奇..一采样一降噪真的把杂音抹杀了..= =