快捷导航

同大家分享一个系一些网站度把它的内容截下来的方法

立华奏(订制头衔)

首先,我没发错区吧~发错的话请原谅~

同大家分享一个在所有网站里把它的内容截下来的方法~

首先说一下事件缘由:
       我很喜欢一部卡通片叫妮嘉寻亲记(明日的娜嘉),里面有一只插曲,刚找名字已经找了大半天,王天一般不会负有心人,终于都找到了,名字叫“ワルツ”。
       这并不是一部很有名的卡通,要找它的原声集基本上是不可能的,连EMULE都帮不到我,千新万苦才找到它的原声集在线试听。

但是就得个听……
       这时我脑里面就是想有没有一些方法可以截它下来 ……
       竟然很轻易找到了,真失望

具体方法如下:
1,找到你想视听的歌曲(整个过程你不要操作其他网页),视听的过程一定要整首歌视听完整(一般缓冲完就可以了)
2,然后在网页操作界面的上方点“工具”,然后“INTERNET选项”,接着“设置”,最后是“查看文件”
3,在出现的文件夹里,把拖动轴拖到最下,然后往上找,你想要的东西很快就会找到
嘻嘻……(找时要注意观察文件名后缀,一般歌的话是wma或mp3)
4,最后,我发觉这个方法连视频,图片等基本上网页上出现的东西都可以截下来,我截下来的文件大小纪录是60多M

要注意的地方:如果你的文件太长,它会帮你分开为两个文件。
                         你想截的东西一定要缓冲完,最好是看完。
                         文件夹里越下面的文件就是你最后看的网站的内容,计算机会自动覆盖与更新,所以你想在某个网站截东西的话,就不要操作其他网站 。

这个方法好处就是不用装任何软件。
       希望帮到大家啦 ~大家有什么好方法要指教一下啊~

评分

人渣诚 + 5 多谢分享

柏崎 星奈

感谢分享~
呵呵..
話說XP系统的系统盘中有一个documents and settings文件夹..
然後在以自己账户命名的文件夹里有一个local settings文件夹..然後再往下..有一个temporary internet files文件夹..
那里就有伱在網上见过的一切..
比如分貝有些歌发的人沒设置为可下载..就可以去那個本地文件夹自己挖出来..XD 我一直都是這様子的..如果要在那里成千上万文件里找歌的話..可以先把文件按大小排列..或者按类型排列..找起来就简单多了..
不過那个文件夹是隐藏的..先要设置为"显示所有文件夹"..

银色汞灯

恩。。。
谢谢LZ的分享
嗯嗯这我知道
通常要截之前我会先清空其它暂存
引用第2楼musix于2009-02-13 00:21发表的  :
呵呵..
話說XP系统的系统盘中有一个documents and settings文件夹..
然後在以自己账户命名的文件夹里有一个local settings文件夹..然後再往下..有一个temporary internet files文件夹..
比如分貝有些歌发的人沒设置为可下载..就可以去那個本地文件夹自己挖出来..XD 我一直都是這様子的..如果要在那里成千上万文件里找歌的話..可以先把文件按大小排列..或者按类型排列..找起来就简单多了..
.......
嗯嗯这个也知道这2个都常用

立华奏(订制头衔)

引用第2楼musix于2009-02-13 00:21发表的  :
呵呵..
.......

又学到东西了~
一般我喜欢东西几乎都能找到 但就是质量上差距了 不过这方法 有必要保存收藏以后会用的到
感谢 奉献
嘛,很神奇的东西。。。以前会现在忘的了= =
感谢分享~貌似很方便的样子~